Отклонено Curtis Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Kelli
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis Brown
3. Описание нарушения: нрп, + дм. Так-же хочу дабы мне вернули кольт 60 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

EaϟyϟT

Новичок
58
1,032
Со стороны нациста небыло дм-а и нрп. Ты кинул отыгровку но не успел достать ствол, а он имеет право скролит мало-габаритное оружие, чтобы защитится. Жалобу отклонят.

bogomol2009

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
110
1,304
Со стороны нациста небыло дм-а и нрп. Ты кинул отыгровку но не успел достать ствол, а он имеет право скролит мало-габаритное оружие, чтобы защитится. Жалобу отклонят.
иди дальше свой зад защищай.

Suu whoop

Новичок
24
0
не было нарушений, ты сам долго кольт брал мог бы отойти и взять потом отыгровки кидать, ты что ожидал что он как белинький и серинький дождется пока ты в слот кольт возьмешь? Пфффф, проебал кольт не ной пожалуйста, + отыгровка не нужна это экстренная во 1, во 2 у него или тек или узи это малокалиберные, так что смирись мальчик что ты сам виноват, угроза жизни епт, стволом машешь и угрожаешь.

D

Disnеy

Нарушений нет.. Мелкий калибр отыгрывать не обязательно.
Пункт правил №20
Статус жалобы: Отказ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.