lars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

luganskiy

Новичок
Автор темы
26
376
1. Ваш никнейм: Killion_Coleman
2. Никнейм администратора: lars
3. Суть жалобы: Очевидный блат копов. Грабили человека, приезжает коп, мы уезжаем, потом перестрелка с этим копом началась. Нас 3, коп 1. Коппер видимо обратился за помощью к своему другу администратору, что его сейчас убьют, смерть ааа помогите, не хочу цк, аааааа, прилетел админ и думает: "Надо же как-то спасать дружочка пирожочка, надо бы как-то избавиться от злобных нигретят, ууу!". И выдумал причину: "скудная игра", заварнил всех троих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I-Love You

Новичок
0
50,054
Так как и сказал в своей жалобе с моей сторонны и киллиона, нету нарушений . Так как я отыграл стрельбу а Киллион даже нечего не делал. Но вы ему выдали бан. И даже ситуацию, хотя вы обязны досмотреть до конца.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
Кстати по моему было достаточно завязаться перестрелке и они уже не обязаны были играть, т.к. где то в правилах было написано, что если уже идёт перестрелка то отыгровки можно сокращать (для крупногабарита) и убирать для малогабарита. Предполагаю, что эмоции так же во время стрельбы играть не обязательно. По этой логике Кейтану и Киллону наказание не должно было быть выдано. Т.к. уже шла перестрелка.

Последнее редактирование:

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Нравится
Реакции: Cleopest