lars

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Katethon_Copeland
2. Никнейм администратора:lars
3. Суть жалобы: Чего чего, но за такую хуйню я ещё не отлитал. Здраствуйте у нас была ситуация мы отыгрывали парней которые не совсем в адекватные. Мы доебались до парня но, потом приехал коп мы уехали от него начали уезжать. У нас кончился бенз судя по всему. Мы вынуждены были отстреливатся, я отыграл как открыл по нём огонь в одну строку все ясно и понятно. Но администратор явно с цивильного круга, тоесть с тех парней с родео парка. Но суть в том что я реально ахуел, извиняюсь что мне та. За краткие отыгровки выдал варн за скудную игру. Лол это пол играков св можно было переварнить. Тоесть ты считаешь что я должен играть в две строки и писать в одной отыгровки пять действие? Я не понимаю тебя дружок. Где ты увидел скудную игру, давайте всех краймеров переварним у них же тоже скудная игра. Я не вижу в этом нечего плохого что человек играет кратко и понятно. Что я считаю скудной игрой? Это ми насрал в штаны 10/100 к примеру. Но не то что мы отыгрывали, тоесть ты что-то имеешь против кратких отыгровок? Ми было создато для того чтоб в нём играли одно два действие, но не как не по 10 действий блять. Ещё раз извиняюсь, но надеюсь проведут беседу с данным администратором. Просто уже давно такого не было со стороны администрации. Я думал все админы уже продвинутые и знают эту фишку, но видимо не все выросли из цивилов с родео парка, лос сантоса. Хотя мне обидно за сф, что он пропадает в цивильном и недомобстерском недобайкерском дерьме. Но ещё мне очень кажится, прям очень. Адмнистратору просто стало жалко копа, ибо мы его в троём просто могли сожрать. И по итогу он бы отлител в цк. Короче говоря блат. И ещё раз скажу что-ты имеешь против кратких отыгровок? Это не скудность, это краткость.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gunsof

Новичок
7
181
Ну тут по фактам как бы, ведь эти действия можно было отыграть в /ame.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
И где скудная игра лол. На твоём фрапсе только поездка. К тому же ситуация где не требуется играть в аме ибо нужно чтоб видели отыгровку. 15 пункт не касается именно моего персонажа. Я и Киллиона я даже не стрелял без отыгровки. Я отыграл? Отыграл, ты выдал за скудную игру. А теперь ты говоришь про 15 пункт правил. Ага, на счёт эмоций. Время было час ночи да. Мы очень хотели спать, мы искали рандом ситу чтоб замутить сс. Но увы кроме парней которые засрали к херам чат в оос мы нечего не нашли. Так что тут уже извиняюсь получилось чисто из-за моего сонного состояние и больше всего уверен то что мои друзья а темболие Киллион были в таком же состоянии. Ну а так я отыграл стрельбу, и возможно бы по окончанию ситуации мы бы отыграли эмоции. Ибо ситуация крайне экстриная, коп пока мы играли изрешитил бы нас карабинами и по итогу цк. ГГ ВП, а так убили бы моего и отыграли по возможности. Но я не вижу нарушений со своей стороны и стороны Киллиона. Отыгровка стрельбы, была? Была с моей стороны, да что там Киллион даже не стрелял. Да и к тому же главная ошибка администрации это то что вы не следите до конца ситуации. Ты не знаешь что было бы дальше, но ты перервал ситу и выдал нам варн. Хотя ты обязан был досмотреть до конца её. А потом уже решить вердикт .

L Λ R S

Time to 0
26
2,550
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.