Victoria Zacaria + Barry Buckley асисты крайма

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Comandante Los Memes

Автор темы
дружбан думал если выйдет ганчик не пропадет потому что калаш стоит дахера
)))) ох уж эти проблемы фармил. ну, короче, не знаю, вины моей в этом случае нет, так как хп тут отображается цифрами на которые я забываю смотреть я вообще не думал что вы меня слили. поблагодарите разработчика

H

h0tberg

Автор темы
Подтверждаю слова о новой системе анти-дма, которая может поднять игрока из 2 стадии или не засчитать урон, как ГМ.
если такая хуйня есть и она работает через жопу верните калаш ведь если бы ее не было нихера бы не исчезло

Ц

цыганский баро

Автор темы
дружбан думал если выйдет ганчик не пропадет потому что калаш стоит дахера
А вы играйте подобающе, других сынами блядей не называйте, нормальными знакомыми обзаведётесь и калаши будут не проблемой. А ваще лучше не таскать их на перестрелки и не ныть, что потом слили.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
если такая хуйня есть и она работает через жопу верните калаш ведь если бы ее не было нихера бы не исчезло
ну хз, ваш калашист судя по твоему видео по мне и не попал, потому что от твоих попаданий хп снимались и регенились, а он просто попасть не мог. Если админы решат, что за вами нет никакой вины там мг или еще что-то, могу удалить свой пистолет, если тебя это устроит. (все равно судя пов сему хуй я кого с него убью)

H

h0tberg

Автор темы
А вы играйте подобающе, других сынами блядей не называйте, нормальными знакомыми обзаведётесь и калаши будут не проблемой. А ваще лучше не таскать их на перестрелки и не ныть, что потом слили.
нам сказали чтоб мы ждали нахуй за то что мы такие борзые мы взяли ружбайки и стали ждать чела. и тут вы нарисовались. дальше все на видике

H

h0tberg

Автор темы
ну хз, ваш калашист судя по твоему видео по мне и не попал, потому что от твоих попаданий хп снимались и регенились, а он просто попасть не мог. Если админы решат, что за вами нет никакой вины там мг или еще что-то, могу удалить свой пистолет, если тебя это устроит.
он сказал он в тебя попал и на видосе моем видно попадения

buckley

Новичок
14
144
пиши жалобу на криворуких скриптеров этого сервочка
кстати калаш тебе все равно не понадобиться, если теперь с новой системой даже драться нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.