Victoria Zacaria + Barry Buckley асисты крайма

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Maleek Bullock
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Victoria Zacaria + Barry Buckley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: мы играли как обычно, вдруг херакс на меня наводят пушку. я боюсь поднимаю руки херак мой друг увидел это и прибежал убил обидчика с калаша. заходит подружка стрелка и ебашит моего друга. я ее слил а она хуяк тпшится как то и как под гмом. первый стрелок себя поднял нахуй и пошел меня ркшнул.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Ц

цыганский баро

Автор темы
Стадии не всегда прорисовываются, господа хорошие. У меня только один вопрос. Как можно было блять впритык промазать?

rofl

Легенда
1,247
28,998
Игроки относятся к крайм фракции, перенёс в нужный раздел.

Ц

цыганский баро

Автор темы
Хуесосы. Ебанаты. Сыновья блядей. Ммм. Какие обильные оскорбления. И этот человек ещё требует кого-то там наказать.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Итак. Как доказывать эту хуйню не знаю, но по факту я крашнулся на секунду- зашел, вижу над барри стоит негр с автоматом и начал в него стрелять. То что в меня попадали видел, почему хп не сбивались - хз. Может лаги может еще какая хуйня.
UPD

Изображение с неизвестного источника
к слову, сегодня до вас мы убили телку во вторую, после перезахода она лежала на полном хп. Сейчас покажу.
Хотя, судя по тому как вы с игры после смерти вышли - вы про эту систему знаете)

Последнее редактирование модератором:
V

velik orel

Автор темы
извините за оффтоп но внатуре сегодня такую хуйню у себя наблюдал, гма для гамбита не существует мы уже с другом все пробовали

Ц

цыганский баро

Автор темы
ну нормальный баг епт, я в неё 30пт калаша въебал, ниче не прошло, а она меня убили на спокойно, мой друг так же дал ей хиты и на видео видно что они снялись, но потом сразу пополнились
Тогда расскажи мне почему я когда сегодня въебался в бочку с газом взорвался, упал под текстуры и получил скин бабы? Сервер полон багов, игра 2004 года.

H

h0tberg

Автор темы
это блять чит на хил. когда отхиливаешь хп стадия пропадает. потому что когда ты в стадии ты не сдох у тя 10 хп
ебать на видосе видно как хп в нулину ушло и хуяк появилось камон. там даже стадия анимка стадии появилась но он сбил

Ц

цыганский баро

Автор темы
это блять чит на хил. когда отхиливаешь хп стадия пропадает. потому что когда ты в стадии ты не сдох у тя 10 хп
Так-так-так. А ну гайдик скинь как всё это работает, господин эксперт. Желательно написанный человеческим языком, ибо я нихуя не понял.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
к слову, сегодня до вас мы убили телку во вторую, после перезахода она лежала на полном хп. Сейчас покажу.
Хотя, судя по тому как вы с игры после смерти вышли - вы про эту систему знаете)

buckley

Новичок
14
144
игрок butch_whiteman отыграл как помог мне подняться на ноги после двух попаданий из калаша в руку
после твоего убийства, я побежал в соседний дом просить у местных жителей медицинской помощи так что нет причин меня наказывать, потому что я состоянии после ранения отыграл
первый стрелок себя поднял нахуй и пошел меня ркшнул.
рк не было банально потому что я остался жив. это подтверждает то, что бутч смог поднять меня аптечкой.
а вот твоему корешу который пытался офнуться, а потом ваще выдернул шнур, надо провести дилдаком по губам
как у вас ещё наглости хватает такие жалобы писать

Последнее редактирование:
H

h0tberg

Автор темы
игрок butch_whiteman отыграл как помог мне подняться на ноги после двух попаданий из калаша в руку
после твоего убийства, я побежал в соседний дом просить у местных жителей медицинской помощи так что нет причин меня наказывать, потому что я состоянии после ранения отыграл
можете не писать больше. всё и так видно на видео

H

h0tberg

Автор темы
дружбан думал если выйдет ганчик не пропадет потому что калаш стоит дахера

rofl

Легенда
1,247
28,998
Подтверждаю слова о новой системе анти-дма, которая может поднять игрока из 2 стадии или не засчитать урон, как ГМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.