На рассмотрении Sammy_Mayers Victoria_Zacaria Barry_Buckley Butch_Whiteman Lasse_Lokken_Bang Jordan_Bibby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Автор темы
Moderator
114
2,213
1. Ваш игровой ник-нейм: Elizabeth_Goodman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sammy_Mayers Victoria_Zacaria Barry_Buckley Butch_Whiteman Lasse_Lokken_Bang Jordan_Bibby
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Дабы был худ на сервере, устроили вечеринку в доме, тут какие-то ашоты заявляются и начинают долбить дверь и кричать "Пицца". Потом по RP её выламывают (запросите запись/скрины отыгровок раз на то пошло) и залетают в дом и начинают массово всех ДМить, им плевать на отыгровки, мы ничего не могли видеть, тупо словили пули и всё, некоторые перезаряжались не делая отыгровок, фангейм, не? + нРП, ни отдачи ни у кого, патроны видимо бесконечные если они их не перезаряжают. А ещё интересно, в 9-1-1 они позвонили? Вряд ли, потому, что они стадо, и как по мне таким на сервере делать нечего, цивильный худ душить краймом, не лезьте не в своё болото. Запросите у них их видео/скрины как они по РП всё выламывают, и т.д. мне кажется, ничего у них не будет. За ООС при RP готов получить мут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): | Не знаю сойдут ли, но дополнение от игрока под ником Ernesto Escobar (скрины с его лица, как он видел эту ситу):

Последнее редактирование:

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Мы начали стрелять только потому что ты направил пистолет на нас сидя за диваном.

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
Позвонили друзья, сказали туса.
Мы решили приехать, начали стучать как нам никто не открывает дверь. Нас послали нахуй. Мы решили выбить дверь и разобраться с людьми, которые так кучеряво базарят. По заходу в дом на нас висит прицел от какой то телки за диваном. Приходится открывать огонь из-за угла, где то человек 4 стреляло по ней. Других мы думали ограбить, но какая то телка начала дерзить пацану и он ее убил. Третьего убили как свидетеля. ПО поводу 911, если мы не вызвали, почему при выходе из дома нас встретило 3 крузера с мигалками?

Так же прошу наказать Katarzyna Wrona за оскорбления.

C

Comandante Los Memes

Я отвечу на все твои претензии в жалобе уже на тебя, хорошо? Данную кляузу перенесите в раздел соответствующий.

WakeUp

Автор темы
Moderator
114
2,213
Мой перс не открыл бы огонь, вы же начали ваншотить без отыгровок :)

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
А откуда нам знать открыл бы твой перс огонь или нет? Ты стоял за диваном и целился в нас, нормальный человек с оружием просто начал бы стрелять. Не считаешь это логичным?

rofl

Легенда
1,247
28,998
Игроки на которых написана жалоба относятся к какой-то крайм фракции? Если да, то оставьте ссылку на топик.

WakeUp

Автор темы
Moderator
114
2,213
А откуда нам знать открыл бы твой перс огонь или нет? Ты стоял за диваном и целился в нас, нормальный человек с оружием просто начал бы стрелять. Не считаешь это логичным?
Был бы фрапс, как вы залетели и тут же открыли огонь, и хватит уже тут оправдываться, ждём администрацию.

WakeUp

Автор темы
Moderator
114
2,213
Для чего ты тогда писал жалобу если мы не можем опровергнуть обвинения на нас?
У меня имеются скрины, у администраторов лог данных, пускай они разбираются, и если бы я шёл на такое, для страховки скрины бы да сделал.

рякиш072

Новичок
1
104
топикстартера с диглямбай за диваном хлопнули по делу. остальных также заслуженно за ахуевший базар на факстроте. вызвали мусарыл не вызвали.. но пацанву они ждали снаружи. вдобавок настаиваю на том чтобы Katarzyna Wrona получила ооц мут за оскорбление. отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.