Одобрено Cardarion_Sohigh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
1. Ваш никнейм: Benjamin_Simmons
2. Никнейм нарушителя: Cardarion_Sohigh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы, как я понял.
4. Суть жалобы: я се проезжал, он вылез с ТАКСИ и начал меня забивать когда я сидел на байке. Ну я вылез и начал убегать. Забежав в переулки, вижу он ган вытаскивает. Я в результате вытаскиваю свой. Слив его, со стадии тот каким-то образом поднимается, убивает меня, бегает вокруг, потом включает синий клист, говорит "хуй с тобой" и убегает.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ниже.

• Нравится
Реакции: DEYM

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88

• Нравится
Реакции: DEYM
A

assalamualaykum

как участник ситуации говорю что топикстартер первый достал ган

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Мало того что молодой просто так вытащил оружие, так я его убил, он упал в анимку, хотя инфа о дамаге ещё не писалась, потом мгновенно встал и убил меня. Если каким-то образом можно проверить на гм - буду благодарен.

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
как участник ситуации говорю что топикстартер первый достал ган
доказательства прошу предоставить. меня начали пиздить, я начал убегать. как игрок, который восстанавливает тут оружие по сто раз в день из-за дебичей которые просто так убивают, я знаю что от нехуй делать его нельзя вытаскивать.

User2870

Ветеран
631
1,655
Мало того что молодой просто так вытащил оружие, так я его убил, он упал в анимку, хотя инфа о дамаге ещё не писалась, потом мгновенно встал и убил меня. Если каким-то образом можно проверить на гм - буду благодарен.
ГМ не работает на Гамбите

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
еще что тебе предоставить?
всё, что хочешь сказать, чтобы при этом сказанное имело вес в жалобе, к которой ты не причастен никаким образом - прикрепляй скриншотами
ГМ не работает на Гамбите
есть на гамбите рабочий гм ;)

мужчина из майами

Новичок
Автор темы
33
88
Несмотря на положительный или отрицательный исход жалобы, на предоставленных скриншотах присутствует факт отката ситуации со второй стороны. Откатил - так откатил, меня ничего не жмет от этого. НО, меня жмет то, что из-за дебильного шота который в результате игрок сам и откатил, я просрал дигл+70пт, таким образом администратора @kazah, опять таки, несмотря на исход жалобы, прошу дать добро на восстановление утерянного имущества, т.к. в разделе восстановлений принимают только после подачи жалобы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я дал свою версию, че вы там ждете и какой будет исход жалобы - мне плевать. В моих интересах было создать топик, чтобы по нему, исходя из док-в, мне восстановили оружие. Всё

kazah

Ветеран
573
8,265
Полицейскому я выдам варн за такие необдуманные действия, после которых он поднимает со стадии и уезжает. Подтверждение на восстановление имущества дам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.