Отклонено Goose/BenSon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Martin_Lorenz
2. Никнейм администратора: Goose, BenSon (выдал само ЦК)
3. Суть жалобы: Решил однажды майским вечером зайти поиграть, немного отъехав от дома, заметил за собой крузер и решил не останавливаться и не выяснять что они хотят (как позже окажется, зря), еду я от них, отрываюсь, еду по серпантину ближе к Ангел Пайну, не на той горе, где стрит рейсеры раньше собирались (не знаю как сейчас), а та, что ближе к аэропорту. Так вот, отошел от темы, еду и тут резко включается дождь и машина вылетает с дороги в воду, я успел выпрыгнуть и был согласен играть, но то ли у копов настроение было плохое, то ли у администратора, решившего выдать ЦК, но все же. По правилам все верно, но с человеческой точки зрения прошу меня понять. Дело было давно, после этого я уехал отдыхать и забыл про грамбит, сейчас вот решил вернуться, но персонаж очень нужен. Надеюсь БенСон войдет в положение. Спасибо
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Даже не помню ту ситу.
Жалоба бессмысленна по скольку её можно было подать в течении 2-х дней, а не месяцев.

Lorenz

Новичок
Автор темы
11
96
Даже не помню ту ситу.
Жалоба бессмысленна по скольку её можно было подать в течении 2-х дней, а не месяцев.
Я особо не оспариваю наказание, просто прошу снять ЦК, войти в положение что-ли. В интервью все говорят, что админы идут навстречу

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Честно, не холодно - не жарко, можно и снять ЦК, решение за следящими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.