Одобрено Taymor_Maxwell

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
А чё мы сделаем если ты блять обрыгал ниггера?

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Ничего, особенно если вы гангстеры, но я считаю, когда перед тобой два кабана с золотыми кольцами и браслетами, то как минимум нужно задуматься, а ведь они ещё и мексы. У них явно будут стволы, не если вы играете там банду с бешенной иерархией и прочее, то пожалуйста,
но быковать, то, что мы бежим с пулевыми не надо.Вы тоже побежали за нами с пулевыми и достали стволы с пулевыми. Думаю если попадут в руку, то будет тяжело достать ствол, ну а если в торс, то при организме подростка точно надо упасть.

E

exotics

Автор темы
Хуя ты агрессивный, с цепи когда спустили?

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Просто горит когда все мега гангстеры.А когда игрок хочет создать простую атмосферу и поиграть что-то без ствола, то всегда начнётся драка.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Вы могли ган не доставать тогда бы была обычная драка.

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
16-23 года, угу.Считаешь нормальным выдержать с таким молодым организмом пулевое ранение?
Я думаю если тебе прострелят руку, ты как минимум застонешь.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Просто горит когда все мега гангстеры.А когда игрок хочет создать простую атмосферу и поиграть что-то без ствола, то всегда начнётся драка.
Блевать на друга не надо было, драки бы не было мы бы вас просто выпроводили с худа.

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Да, отыгрывать нету времени, но так и так.
Вы могли ган не доставать тогда бы была обычная драка.
Просто драка?Вас было больше на два, да можно было, но вы бы системно победили и обосцали нас, ах жа ещё же грабеж.

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Я понимаю, но на тот момент, играл в стельку пьяного, но прямо хлам.
Это можно было понять по крику на всю улицу и моими отыгровками, а так же неадекватным поведением.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Я понимаю, но на тот момент, играл в стельку пьяного, но прямо хлам.
Это можно было понять по крику на всю улицу и моими отыгровками, а так же неадекватным поведением.
Как ты пьяный в стельку от нас убегал? как ты не навернулся?

Artist

Постоянный
203
785
Короче бесполезно с вами о чём то перетерать, ждём решения администрации.

• Нравится
Реакции: Dominic_Lopatin

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте!
Факт нарушения подтверждён.
Игрок блокируется на 20 дней за необъективную причину добивания и попытку совершить мародёрство.

Администратор Comissar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.