Одобрено Taymor_Maxwell

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
74
40
Чувак оставивший жалобу, не отвечай этим ебаном, которым место в будке. Тут нет до увы как ты ПГ, есть только факт добавива во 2 стадию без причины, обоим пизда, даже не переживай за это, а ссрут они тут что бы жб закрыли, за большой срачь её закроют

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Я тебе уже обьяснил то что отыгровка такая потому что мы торопились сильно, добил я тебе из-за злости можно сказать, ты сам понимаешь что ты творил то? Ты приезжаешь на худ банды которая вооружена и там начинаешь стрелять. Теперь ты удивляешся почему я тебя добил или что?
1)Мы о вашей фраке не знали.
2)Ссылку на неё пожалуйста, уважаемы мемберы блять.
3)Я блевал на вас т.к. играл эффект в стельку пьяного.
4)Начали драку вы после того как я блеванул, как брат по рп должен реагировать? Стоять и смотреть или он возьмёт пукалку и сравняет вас с землёй?
5)А вы могли бы немного и обосраться, не избивая пьяного перса.

E

exotics

Автор темы
пахпахпаххпахпа блять.
Ты сука даун обрыгал пол состава, который был на площадке и тебя отпиздили.
Потом твой подсос достаёт пистолет и начинает хуярить по нам, спрашивается какая ІС причина блять?
Вот за это он и словил по ебалу, за то что стрелял в нас.
И он стрелял с кольта, но потом когда его хотели забрать он дал заднюю и начал плакать "ни адам, ай я бабки за ниго адал, ни адам".

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Ты приехал и начал стрелять по чёрным гангстерам с пушками! Ало! Ты ПГшник жуткий. А убегать и через забор лазить тебе я смотрю норм было с пулями к торсе?
Я же тоже не просто так начал шмалять, а потому что брата долбить начали, не?
Когда я первый начал стрелять и попал почти в каждого там находящегося вам тоже норм было начать стрелять?
Никто мне не показывал распальцовки. Я быстро всадил в каждого по пуле и в страхе убежал, понимая что сделал.
Распальцовки я тоже не видел + вы гоните на нас за то, что мы бежали с пулями. У меня всего две пули в руке было.
А ничего так блять, что после твоего дружка, который начал избивать пьяного 35 летнего мужика, мой брат (ic) начал стрелять по вам и я лично видел как по вам попали пули.Вы блять чего достали пушки и начали с пулевым преследование?В реальности 16-20 летнии парни бы обосрались нахер от пулевого и уж точно бы пошли зализывать раны, а не бежать за парнем, который сделал выстрел.И как вы вообще смогли резко достать ствол с пулевым?

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
пахпахпаххпахпа блять.
Ты сука даун обрыгал пол состава, который был на площадке и тебя отпиздили.
Потом твой подсос достаёт пистолет и начинает хуярить по нам, спрашивается какая ІС причина блять?
Вот за это он и словил по ебалу, за то что стрелял в нас.
И он стрелял с кольта, но потом когда его хотели забрать он дал заднюю и начал плакать "ни адам, ай я бабки за ниго адал, ни адам".
Мамин хуесос,пожалуйста, кинь-ка мне скрин с обрыганием пол состава.Я блеванул на одного негра и обыграл, что от меня пахнет алкоголем.
ССЫЛКУ БЛЯТЬ НА ФРАКУ

E

exotics

Автор темы
Мамин хуесос, хпахпахпахпа, ахуеное словосочетание, сразу видно что диалог идёт с 12-ти летним.
Вот тебе ссылку на топик динозавр ебаный - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/yelp-street-gangsters-ysg-85th.9025/
Фрака отлетает в архив т.к я ЦК словил и банда съебалась по разным углам(это после уже твоего килла).

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Пшёл нахуй, выкидыш блять.
Топик вижу, про вас не знали.
Хули вы вообще за русского заступались ?

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Если бомбит, фонтан в жопу вставь, потушишь или пожарника вызови.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Пшёл нахуй, выкидыш блять.
Топик вижу, про вас не знали.
Хули вы вообще за русского заступались ?
банда у нас не расистов, поэтому мы относимся нейтрально к белым, нам похуй стоит он на худе или нет, а тот русский наш хороший знакомый.

Dominic_Lopatin

Пользователь
128
848
Чувак оставивший жалобу, не отвечай этим ебаном, которым место в будке. Тут нет до увы как ты ПГ, есть только факт добавива во 2 стадию без причины, обоим пизда, даже не переживай за это, а ссрут они тут что бы жб закрыли, за большой срачь её закроют
Ещё раз кинем, если не расмотрят.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Ты назвал челика выкидышом и маминым хуесосом. Ты как минимум не адекватный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.