Отсос, сын нуборпFrad показал распальцовку, твой кореш начал блевать а ты стрелять по толпе мемберов.
1)Мы о вашей фраке не знали.Я тебе уже обьяснил то что отыгровка такая потому что мы торопились сильно, добил я тебе из-за злости можно сказать, ты сам понимаешь что ты творил то? Ты приезжаешь на худ банды которая вооружена и там начинаешь стрелять. Теперь ты удивляешся почему я тебя добил или что?
Ты приехал и начал стрелять по чёрным гангстерам с пушками! Ало! Ты ПГшник жуткий. А убегать и через забор лазить тебе я смотрю норм было с пулями к торсе?
Я же тоже не просто так начал шмалять, а потому что брата долбить начали, не?
Когда я первый начал стрелять и попал почти в каждого там находящегося вам тоже норм было начать стрелять?
Распальцовки я тоже не видел + вы гоните на нас за то, что мы бежали с пулями. У меня всего две пули в руке было.Никто мне не показывал распальцовки. Я быстро всадил в каждого по пуле и в страхе убежал, понимая что сделал.
Мамин хуесос,пожалуйста, кинь-ка мне скрин с обрыганием пол состава.Я блеванул на одного негра и обыграл, что от меня пахнет алкоголем.пахпахпаххпахпа блять.
Ты сука даун обрыгал пол состава, который был на площадке и тебя отпиздили.
Потом твой подсос достаёт пистолет и начинает хуярить по нам, спрашивается какая ІС причина блять?
Вот за это он и словил по ебалу, за то что стрелял в нас.
И он стрелял с кольта, но потом когда его хотели забрать он дал заднюю и начал плакать "ни адам, ай я бабки за ниго адал, ни адам".
Орать в кустах с бомжами будешь блять.Обсирай своего блять брата-недоноска, а ко мне относись с уважением.хпахпахпахпа
банда у нас не расистов, поэтому мы относимся нейтрально к белым, нам похуй стоит он на худе или нет, а тот русский наш хороший знакомый.Пшёл нахуй, выкидыш блять.
Топик вижу, про вас не знали.
Хули вы вообще за русского заступались ?
Ещё раз кинем, если не расмотрят.Чувак оставивший жалобу, не отвечай этим ебаном, которым место в будке. Тут нет до увы как ты ПГ, есть только факт добавива во 2 стадию без причины, обоим пизда, даже не переживай за это, а ссрут они тут что бы жб закрыли, за большой срачь её закроют
В очко себе засунь свои извинения, пусси фейк.Ладно офф оск, обсуждает жалобу.Простите за маты.
Выше чекай, он первый обосрал меня.Я не собираюсь терпеть когда меня обзывают "сука даун"Ты назвал челика выкидышом и маминым хуесосом. Ты как минимум не адекватный.