Одобрено Taymor_Maxwell

• Автор темы whitelord
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

whitelord

Автор темы
1. Ваш никнейм: Luis_Garcia
2. Ник нарушителя:Taymor_Maxwell
3. Суть жалобы: Пацан расстроился, что я не разрешил ему забрать кольт в ООС чат и ,посчитав это весомой причиной, добил меня во 2 стадию с очень интересной отыгровкой, которую видно на скриншоте. Просьба вернуть кольт без глушителя с 20-30 патронами, не помню точно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Причина была такова, ты пришёл со своим бухим в стельку другом, который наблевал на нашего друга, наш парень завязал с ним драку в которой ты достал кольт и начал стрелять, мы в тебя всадили пуль 4-5, ты бежал с таким состоянием, потом мы просто уже в иц торопились поэтому была такая отыгровка, в /me она потому что это важная отыгровка, вроде всё обьяснил.

Artist

Постоянный
203
785
Подтверждаю ситуацию. Парень который стрелял приехал на худ YSG-85 и начал стрелять по мемберам. Догнали, ушатали, убили. Вопросов по моему быть не должно. Парень сам виноват в потере ствола.

W

whitelord

Автор темы
Я лежал на земле без сознания, полу мертвый, зачем добивать?Ты что, киллер из криминального чтива?. По идее ты после стрельбы должен был свалить куда подальше в страхе или шоке, но ты /me выстрелил парню в голову.

HAKU

Новичок
74
40
Скорее всего ретест, добива во 2 стадию, без не весомый причины

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Я тебе уже обьяснил то что отыгровка такая потому что мы торопились сильно, добил я тебе из-за злости можно сказать, ты сам понимаешь что ты творил то? Ты приезжаешь на худ банды которая вооружена и там начинаешь стрелять. Теперь ты удивляешся почему я тебя добил или что?

W

whitelord

Автор темы
Я, например, после стрельбы обосрался и начал убегать, ибо не терминатор, а обычный мекс.Ты же с покерфейсом добил в голову. IC причины ДОБИВАТЬ нету.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
По твоему стрельба в меня и моих друзей не считается ic причиной?

• Нравится
Реакции: Artist

Artist

Постоянный
203
785
Ты приехал и начал стрелять по чёрным гангстерам с пушками! Ало! Ты ПГшник жуткий. А убегать и через забор лазить тебе я смотрю норм было с пулями к торсе?

W

whitelord

Автор темы
В реальном гетто ребята после перестрелки разбегаются как крысы по углам, а ты со спокойной душой стоишь и добиваешь человека, не боясь копов или подкрепления.

W

whitelord

Автор темы
Я же тоже не просто так начал шмалять, а потому что брата долбить начали, не?

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Подкрепления алкашей или чё? Вы стояли с пивом танцевали. Как только я убедился что ты мёртв я убежал, потому что мне врагов не надо

• Нравится
W

whitelord

Автор темы
Когда я первый начал стрелять и попал почти в каждого там находящегося вам тоже норм было начать стрелять?

W

whitelord

Автор темы
Никто мне не показывал распальцовки. Я быстро всадил в каждого по пуле и в страхе убежал, понимая что сделал.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Никто мне не показывал распальцовки. Я быстро всадил в каждого по пуле и в страхе убежал, понимая что сделал.
Показывали распальцовки мы в /ame чтобы чат не засирать, я показывал Frad_Cowan показывал.

• Нравится

Artist

Постоянный
203
785
Frad показал распальцовку, твой кореш начал блевать а ты стрелять по толпе мемберов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.