Germain_Loera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Jahne
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Germain_Loera
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: мы заметили парней, которые бежали к автомобилю, у одного из них в руках был дробовик. я приказал им оставаться на своих местах, Germain_Loera начал складывать вещи в багажник авто, в то время пока к нам ехало подкрепление, после этого началось нытье в /b чат со стороны парней когда мы начали строить их у стены Germain_Loera вышел из игры дабы уйти от сложившейся ситуации
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

lowrider

Новичок
38
432
вам блять сказали ВЫЛЕТЕЛИ вы бля фетишисты на тэйк ган неймется побегать за кем-то

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
ждать из игры мы его не стали, так как он сам из нее вышел, если у проверяющего администратора возникнут сомнения - он может посмотреть лог авторизации, через 5 минут Germain_Loera в игре не было

money playa

Новичок
31
704
Ситуация в корне не такова, анти чит данного сервера сложил нам такой плохой поворот событий: Мы проезжали обратно домой на нашем отличном автомобиле, но на гамбите когда человек выходит/вылетает/отключается из игры, его транспортное средство пропадает, так и произошло в данной ситуаций. Нам ни чего не оставалось как просто бежать пару кварталов с оружием в руках да нашего транспортного средства что бы продолжить игру. В оправдание своих слов я приложу видеозапись, которая на данный момент загружается на видео хостинг youtube

lowrider

Новичок
38
432
а как с вами говорить еще если вы хуйней страдаете, кто сказал вот сука на моего товарища по войнушкам в конце видеоролика?

lowrider

Новичок
38
432
Вот сколько мы нашим дружным и позитивным составом играли фракции, если у нас какие-то проблемы были и мы не играли в этот момент и нас начинали принимать представители спец служб, им сказали что вот такое дело пацаны и они ехали дальше. а вам тут на серверочке скучно уже стало, поиграть нескем вы людей и начинаете доебывать

money playa

Новичок
31
704
Блять только давайте без негативчика, седня такой день охуенный был с утра, ждите вердикт администратора просто, я пока видос залью

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
Если это читает администрация проекта прощу обратиться на нашу проблему и проблему не только нашу и всего нормального крайм комьнити, всмысле нормального крайм комьниюти а не гамбитовских авторитетов. Ало Ярик? Я со всем уважением обращаюсь к вам и хочу донести до вас.. Для чего вы ставите таких плохих /мусаров/???????????????? Фак, мы с пацанами значит вылетели а они увидели дробовики при заходе в игру и начали в своей пищалки орать свои мусарские выкрики по типу "ПРИЖМИТЕСЬ К СТЕНКЕ МЫ ПРОВЕДЕМ ОБЫСК" Почему мы когда с парнями решились перейти на ваш сервер, когда закрылись все более достойные сервера, мы надеялись, но все надежы... Хлынули в бездну.. Почему вы ставите на пост ментов настолько бездарных личностей у который игра копа складывается на отжимание ганов у фракции? Мы значит пришли поменять сервер в хорошую сторону улучшить криминальную составляющую или пополнить ее очередной хорошей фракцией.. Но без средств которые отжимают копперы нельзя нормально поиграть, я понимаю если бы ситуация была нормальная мы бы не сопративлялись если бы они реально взяли кейс файлом или же при погоне все отжали, но не мы просто вылетели и они как шакалы подлетели к нам. Капиталов для нормальных фракций нету и нормальных игроков которые известны в комьнити не только в гамбитовском комьюнити которые на свое мнение выдавали оружие фракциям. На оффках в основном гамбитовские авторитеты.. Не будьте типичным гамбитом и Ярик откликнись на наш зов.

lowrider

Новичок
38
432
Между прочем больше 8ми официальных фаркций НЕ на гамбите. У вас если план убрать с сервера оружие и экономику исправить, то делайте это нормально а не вот так вот, сами хуйню сделали что пистолет 60к стоит и теперь катаются забирают у всех

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
ой да не пиздите, если бы мы видели как вы в игру зашли к вам бы вообще претензий не было, тем более вы об этом нам даже не говорили

Melok

Постоянный
246
384
слышьте мужики, прежде чем кричать на каждом углу что копы кончи и тд тп, сначало в себе разберитесь, лично меня с начала ситы не было, я просто предложил обыскать кар я не ебу про какую ооц инфу вы ща говорите. Если у вас есть притензии именно к нам, ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА НАС А НЕ МЕШАЙТЕ ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ

lowrider

Новичок
38
432
ебать если вам говорят нахуй что люди не играют че вы доебываете

lowrider

Новичок
38
432
я не пизжу бро, а говорю истину. Мы пришли играть сюда а не хуйнюшкой заниматься с опер группой

А

андрей_острога

На криминальные фракции перенесите

lowrider

Новичок
38
432
тебе никто нахуй не грубил, вам сказали что за машиной бегут вам че еще говорить что-бы вы отъебались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.