Одобрено Eshley_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги в багажнике

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Manuel_Lopez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Eshley_Rossi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли на территории своей фракции, как тут приходит эта девушка и начинает ВНИМАНИЕ! - гнать на участников мексиканской группировки, окей, она идет к нашему дому и бросает камень в него (непонятно взятый откуда) в этот же момент подъезжают парни и начинают клянчить у нас бабло, в ходе которого начинается перестрелка, я благополучно налетаю на девку и бегу за ней, далее идет сама суть жалобы - детально записанное БХ. Так же можно увидеть оск с моей стороны, можете давать мне мут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: Code of Silence

money playa

Новичок
31
704
Так же за данной персоной было замечено пг, она писала что знает что у каждого из нас ствол, но при этом блять разбила окно одного из домов члена банды, и писала вот такую хуйню.

• Нравится

lowrider

Новичок
38
432
Мы ей и ее дружку вчера чуть бошку не снесли с револьвера она вон приезжает и потом пишет что нам пизда от братков севиля :)))

money playa

Новичок
31
704
Данный игрок явно портит игровую атмосферу нашей доброй фракции, просьба принять меры!

Последнее редактирование:
  • Нравится
D

Disnеy

Так же за данной персоной было замечено пг, она писала что знает что у каждого из нас ствол, но при этом блять разбила окно одного из домов члена банды, и писала вот такую хуйню.

Полный скриншот можно пожалуйста?

деньги в багажнике

Новичок
Автор темы
7
8
Чел по тебе видно как ты играешь по одному /me
а че я должен был играть? /me легким движением руки положил руку на грудь, сильльно запыхался, отдышивается. Ага-а, фу-у-ух как же я так бегал! Надо идти на севиль с эль короны.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
ДААА, таких как он еще поискать надо, на севиль не раз приходил, выебываться начинал и на велике по итогу со стрелками уезжал.

D

Disnеy

По итогам всех доказательств, готов сообщить всем участникам данной жалобы.
Данный игрок будет заблокирован навсегда за несоответствие роли + нарушение игровой атмосферы.

Вердикт: Одобрено (Бан)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.