Одобрено Brockson Gradezky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
Мой ник:Jayden_Adrian
Ник нарушителя:Brockson Gradezky
Ситуация:Я пришел в паб на Санта-Марии, тусил возле него, как вдруг захотелось моему персу выпить.Подошел я к двум парням, попросил денег на шоколадку.Он мне сказал, мол "Вали малой", ну мой перс подросток, не любит когда его так называют, я его также послал, только в грубой форме, рукоприкладства не было.На что он меня валит, пробивает пару ударов.Реакция моя была, я упал на землю и закрылся руками.После ПОТАЩИЛ МОЮ ТУШКУ на пляж, я задал вопрос в /do, хватило ли у него на это силы?-На что он ответил, что он КМС "K-1".Сказал, что и био у него имеется.В итоге, из-за длинного языка моего персонажа, он высунул пистолет и стрельнул мне в ногу, при этом не боясь ни камер, ни полиции.Отвезли меня в больницу кое-как, в /do отыграли все.Решил чекнуть его био, а тут выяснилось, что био его не одобренное, а просто валяется на форуме.
Вот его био:https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brockson-gradezky-tixo-spi-solnce-mojo.10065/
Скрины/доказательства: , , могу скинуть чат-лог, если будет надо.И еще последуйщие скрины, как меня пытались спасти.

silently.

Постоянный
307
2,062
+,мой ник Duke_Campbell,он увернулся от моего неожиданного удара и достал пистолет и стрельнул этому парню в ногу,хотя ему всего 16 лет.

bid stiven

Пользователь
80
48
Не вижу нарушения своего. Отыграл как надо. Мой характер такой, не важно одобрена она или нет. Я написал. Характер всем мой доступен.
в /coin выпал "орёл".

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
Не вижу нарушения своего. Отыграл как надо. Мой характер такой, не важно одобрена она или нет. Я написал. Характер всем мой доступен.
в /coin выпал "орёл".
Ты сказал, мол био есть в /b и потащить ты меня сможешь, также как и сделав подсечку

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
в /coin выпал "орёл".
Ты в био писал, что ты боец, вроде КМС, но сама то био не одобрена пока

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
в /coin выпал "орёл".
Ты не имеешь права, до того, как тебе одобрили био всех убивать, т.к. ты супер-боец

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
в /coin выпал "орёл".
И еще, ты стрельнул в людном месте, когда рядом есть камеры и свидетели, при этом моему персу 16 лет и я мог спокойно откинуться

• Нравится
Реакции: tsoy1

bid stiven

Пользователь
80
48
Ты не имеешь права, до того, как тебе одобрили био всех убивать, т.к. ты супер-боец
я никого не убивал. Мой перс.Не такой. Характер в био чекай ну или самы поймешь? Сам набычил, получил за это. Возраст не показатель в таких ситуациях.

Seshi

Новичок
Автор темы
22
16
я никого не убивал. Мой перс.Не такой. Характер в био чекай ну или самы поймешь? Сам набычил, получил за это. Возраст не показатель в таких ситуациях.
У меня такой характер-это первое, второе, ты отыгрывал, что ты сильный и говорил, что у тебя /b БИо есть., в этом суть жалобы.А персу 16 лет, твой перс мог понять, что МОЙ перс мог откинуться.

bid stiven

Пользователь
80
48
У меня такой характер-это первое, второе, ты отыгрывал, что ты сильный и говорил, что у тебя /b БИо есть., в этом суть жалобы.А персу 16 лет, твой перс мог понять, что МОЙ перс мог откинуться.
откуда я знал? Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ПО ПАМЕ БУДУ? ИЛИ ЧЕ? ТЫ не выкупаешь за рп.

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте!
Факт неоправданного использования огнестрельного оружия доказан.
Факт PG доказан. Нарушитель заблокирован на 10 дней.

Администратор Comissar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.