• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

beautiful

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш никнейм: Bailey Jackson
2. Никнейм администратора: stay
3. Суть жалобы: Наверняка все (или большинство) игроков гамбита знают про баг,когда тачка респается с 400 dl. У меня была такая же ситуация, я приехала к плазе, стою себе, отвлеклась, смотрю - машины уже нет. Поехала на /park, смотрю - у нее 400 dl. Я трижды написала об этом в репорт,потом попросила привезти мне инструменты и благополучно забыть об этой неприятной ситуации. Мне подвозят, поднимают машину до 500 dl, по ООС, конечно, и нас обоих (меня и того,кто привёз инструменты) сажают в деморган по причине ООС игры - next ban. А теперь расскажите мне как можно трижды проигнорить репорт, вынудить игроков решать это самому,а потом посадить в деморган? Как мне это нужно было играть? Что у тачки,которую я взяла неделю назад из салона, тачки, у которой пробег 150 миль валит дым из под капота и она не заводится? Администратор, когда я ему это рассказала, сказала писать жалобу с доказательствами, что тачку зареспал читер (может,это про баг,но я просто убеждена,что это был читер). Мне что,нужно скринить,фрапсить абсолютно весь сеанс игры, чтоб потом предоставить пруфы админу, который репорт игнорит? Издеваетесь что ли? Если мы уже пошли по этой дорожке, то предоставьте мне доказательства, что я вру и тачку зареспал НЕ читер. Нету их? У меня тоже нет, потому что я не намерена всё подряд фрапсить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншотсигнора+деморгана

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Привет.
Я тебе уже обьяснила в Де Моргане, что если нет доказательств - нет нарушения, а если и есть опра - пиши жалобу.
Вас кинула в джаил двух за игру по ООС.
Чисто на вас попала по спеку, и увидела вот такую картину [click]

beautiful

Новичок
Автор темы
4
0
Я тебе выше предоставила скриншоты,где ТРИЖДЫ пишу в репорт о том,что у меня вот такой трабл,реакции вообще ноль,мне что нужно было делать? Как это играть? Стояла на плазе,тачка пропала, теперь сломалась. Как мне это объяснять? Как мне играть что именно в ней сломалось? Она ни разу не билась до состояния 400dl

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Факт самой ООС игры есть.
Во избежания такой казусной ситуации могли и обыграть это, как обыграть? Обычно, нормально, удел фантазии.
Я всего лишь, как выше написала, увидела ситуацию - выдала наказание за такое, послужит уроком.
по ООС, конечно
Ты сам только признал это.
И ты не один игрок на сервере, который нуждается в помощи администрации, на тот момент следила за другой ситуацией, которая длилась хороших полчаса.

beautiful

Новичок
Автор темы
4
0
Всегда, что на лс, что на сф (на лс медленнее) помогали с этим, ни разу не было такого, чтоб я ждала больше пяти минут и мне мало того, что никто не отвечал, так ещё и вообще никакой реакции не было. А после того, как я сама решила проблему, в которой никак не виновата (баг же сервера),а не начала капсить в репорт об игноре, меня сажают в деморган. ЛОЛ

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Какая разница в каком состоянии тачка? Если тебе не чинят машину, то играй это как айси процесс. На нашем сервере есть прекрасная фракция эвакуаторщиков, с которой можно взаимодействовать. Будь готова к каждой ситуации, как и в наших реалиях. Обыгрывай любые последствия, на этом и строится весь ролевой процесс.
Процитирую Ярослава: "Не можешь содержать машину, катайся на велосипеде".

Последнее редактирование: