Отклонено Ren_Kirigaya

• Автор темы tsaimasteelbride
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tsaimasteelbride

Автор темы
1. Ваш никнейм: Olivia_Durant
2. Ник нарушителя: Ren_Kirigaya
3. Суть жалобы: уход от рп. Возможно были проблемы, однако хочу увидеть док-ва того, что его слова не пустые. Я не делал ни тайм, ни скриншоты до его вылета, не делал после пяти минут, однако указано, что администратор может не следовать этим пунктам, поэтому я надеюсь на это. Человек находился в балаклаве и бронижелете, что говорит о том, что у него возможно хранилось оружие в автомобиле. И у тебя полностью затонированы окна в автомобиле. Есть СС одобренная администрацией на это? Через минут 10 увидели этого человека с напарником уже на ситуации на Санта Марии который утверждал, что мы не докажем ничего, так как он "сразу зашёл", хотя на скриншоте видно, что через две минуты его ещё не было в сети.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Отклонят, скорее всего, док-во нет. Где скриншот того, что он отыгрывал танированые стекла?)

• Нравится
Реакции: Sesh

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Вроде в ПД работаешь, я думал, вас там учат, как вести в подобных ситуациях, что скринить с /time надо. Спроси, может кто из свидетелей зафиксировал нарушение

• Нравится
Реакции: Sesh
T

tsaimasteelbride

Автор темы
Вроде в ПД работаешь, я думал, вас там учат, как вести в подобных ситуациях, что скринить с /time надо. Спроси, может кто из свидетелей зафиксировал нарушение
Так причём тут тайм вообще? Это же не адванс, не аризона. Тут и логи мне кажется проверить могут, да и тут видно, всё могут проверить легко. В ПД обучают отыгрывать роль полицейского, а оос жалобы никак не касаются обучения. Зачем это?

X

xxxolodov

Автор темы
Ну, игрок дальше стал играть и уже в садке, так что..закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.