Administration of SF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Macu

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш никнейм: Diego_Clemente
2. Никнейм администратора: Вся администрация
3. Суть жалобы: Там, где сейчас находится торговый центр Сан-Фиерро, находился один бизнес, клуб "Sacura". Однако за его удаление игровых денег в качестве возмещения не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

student

Новичок
11
932
Также я со своих денег купил улучшения в надежде что через пару дней они вернутся, а именно "видеокамеры" - 25к и "увлечение трудовых мест" - 15к

SeKe

Новичок
0
0
Я поработал так несколько дней но зарплату мне не выдали из за удаление.

Volkov.com.kurva//

Новичок
0
8
Я согласен с ребятами, клуб был приятной игровой площадкой где было много народу и спокойная игра, вы убрали клуб, поставили ТЦ, а теперь вы смотрите что там происходит?ТЦ превратилось в ай-пиццу, там куча Нон-рп, пг, и банда людей которые подходят к копам и половые органы показывают. Это нормально?Вы вообще видели там каждая минута и драка, негры бегают в масках, что будет дальше?Там будут бегать негры и сливать всех за оскобление?Да и владельца клуба жалко, он деньги вложил большие, может вы хотя бы ему сумму возвращать будете?Кто как-то странно был клуб и появился ТЦ, это разве ІС, стройки не было, он в ООС пропал.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
@DUDLEY @glitch возместят стоимость клуба владельцу.

Я согласен с ребятами, клуб был приятной игровой площадкой где было много народу и спокойная игра, вы убрали клуб, поставили ТЦ, а теперь вы смотрите что там происходит?ТЦ превратилось в ай-пиццу, там куча Нон-рп, пг, и банда людей которые подходят к копам и половые органы показывают. Это нормально?Вы вообще видели там каждая минута и драка, негры бегают в масках, что будет дальше?Там будут бегать негры и сливать всех за оскобление?Да и владельца клуба жалко, он деньги вложил большие, может вы хотя бы ему сумму возвращать будете?Кто как-то странно был клуб и появился ТЦ, это разве ІС, стройки не было, он в ООС пропал.

Была IC стройка от ГОС фракции 'TOW', на протяжении недели.
Касаемо этого выражения - пишите жалобы на конкретных игроков.
Мы активно развиваем эту площадку и наблюдаем за игроками на ней.

Неопытные игроки будут всегда. Мы либо учим играть, либо отключаем доступ к серверу, в случае если понятно что игрок не желает обучаться.