Отклонено Rakkan_Whitaker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmel

Новичок
Автор темы
44
0
1. Ваш игровой никнейм: Sayron_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakkan_Whitaker
3. Описание нарушения: данная персона подошла с другом, якобы под действием кайфа ударил меня когда у меня было 10 хп, мой друг Тимми начал отталкивать Ракима, и Раким и его друг устроили массовую против моего друга( не помню ник друга Ракана, вроде Лоуи ....) подошел мой 2 друг, и начал помогать, 1 мой друг полег в стадию, друг Раккима тоже, остался мой друг против Раккима, у Ракана лоу ХП, он убегает от драки, мой друг вернулся нам помочь в ic, но тут прибегает Ракана уже с фул хп и добивает друга. (***я не заскринил где он с лоу хп, но заскринил где уже с фуловым хп, я сообщил админам в репорт, что Ракан пополнил хп во время драки, пояснил что у меня нету скринов, где он с лоу хп, есть ток где он с фул хп, но iBack дал ответ, писать на форум.***)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Marmel

Новичок
Автор темы
44
0
еще смешной момент, он написал (чат чекайте) , что принял дозу и прибежал пиздеться снова.. ну , док-вы не было весомой на него, но вот и док -ва что оос пополн хп во время драки

Marmel

Новичок
Автор темы
44
0
убегал на буквально на секунд 20, а ухе успел дозу в колоть, даже не почувствовав эффекта побежал с фулл хп дальше пиздеться

Y

YG-

Здравствуйте, я беседовал с Тимми, позже вмешались вы, написав чтоб я свалил отсюда. мой персонаж находился под психотропными веществами и не стерпел ваши слова, за что вы и получили по лицу. Далее за вас начали прягаться другие и получилась массовая драка, и всё это происходило после 22:00, к чему жалоба?

Y

YG-

Мне интересно кто одобряет ucp 9 летним школьникам

Marmel

Новичок
Автор темы
44
0
Здравствуйте, я беседовал с Тимми, позже вмешались вы, написав чтоб я свалил отсюда. мой персонаж находился под психотропными веществами и не стерпел ваши слова, за что вы и получили по лицу. Далее за вас начали прягаться другие и получилась массовая драка, и всё это происходило после 22:00, к чему жалоба?
Ты кокнулся? 1. Я не слал тебя отсюда, от меня были к тебе 3 фразы, первая это я хокаге, вторая "проблемы", третья. Я в тебя расен сюрикен пущу. .
2.Суть жалобы в том, что ты пополнил хп в драке, еще не вывез за роль т.к. вколол дозу и побежал дальше пзидеться. типо эффекта.. бля, от пополнения дозы хп не повышается у людей)

Y

YG-

Ты кокнулся? 1. Я не слал тебя отсюда, от меня были к тебе 3 фразы, первая это я хокаге, вторая "проблемы", третья. Я в тебя расен сюрикен пущу. .
2.Суть жалобы в том, что ты пополнил хп в драке, еще не вывез за роль т.к. вколол дозу и побежал дальше пзидеться. типо эффекта.. бля, от пополнения дозы хп не повышается у людей)
а можно пруфы? я вижу 1 огрызок скрина на котором ниче не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.