Одобрено Coba Cameron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Действие происходит совершенно с другой стороны улицы, если бы он хотел - то пошел бы и положил деньги, но он решил нести их с собой. По правилам играться должно всё, что есть в инвентаре. Я же не могу отыграть что мой пистолет дома а не у меня в инвентаре, правильно? Тогда почему он может не отыгрывать эти деньги?

Munchen

Новичок
23
8
Действие происходит совершенно с другой стороны улицы, если бы он хотел - то пошел бы и положил деньги, но он решил нести их с собой. По правилам играться должно всё, что есть в инвентаре. Я же не могу отыграть что мой пистолет дома а не у меня в инвентаре, правильно? Тогда почему он может не отыгрывать эти деньги?
Ты вкурсе мы вышли только из машины и вы налетели как шакалы, и давай отыгрывать что полезли в карманы сходу, что за бред /me нагло лезет в карманы и достает от туда деньги, нормальная игра вообще ?

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Провоцировал оскорблял (скрины предоставь) Мы возле бара были вы налетели, возле банкомата прям.
А может ты забыл как ты ездил со своим другом и на стене бара писал всякие гадости? Мы вас словили с этим и решил отомстить - сразу же и ограбили. Банкомат оттуда на другой стороне улицы

nammesuIrname1221

Новичок
26
382
Бизнес был слит ООС путём, собственно и деньги ООС, он хотел положить деньги в банкомат, но из-за ситы которая произошла не успел, так как вы налетели на него.
P..S Исходя из описания ситуаций из уст почти каждого человека.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Ты вкурсе мы вышли только из машины и вы налетели как шакалы, и давай отыгрывать что полезли в карманы сходу, что за бред (нагло лезет в карманы)
Во первых нас было численное преимущество и мы были с оружием, можем себе позволить нагло тебя ограбить. В чем претензия? Все отыграно

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Бизнес был слит ООС путём, собственно и деньги ООС, он хотел положить деньги в банкомат, но из-за ситы которая произошла не успел, так как вы налетели на него.
P..S Исходя из описания ситуаций из уст почти каждого человека.
Из описания почти какого каждого человека=D? Того на кого жалоба написана?

Munchen

Новичок
23
8
Во первых нас было численное преимущество и мы были с оружием, можем себе позволить нагло тебя ограбить. В чем претензия? Все отыграно
Всё высказал, ждем вердикта администрации, демагогия не приведет нас к чему то.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Очень интересные выводы, что деньги за продажу бизнеса - оос деньги. А если он так будет год кататься с этими деньгами и говорить что он слил бизнес то он не должен отдавать их? Вы хотите сказать что как только он слил бизнес, то сразу же прибежали мы чтобы забрать кровные деньжата? Не смешите пожалуйста ребятушки, все же прекрасно понимают что если ты бы хотел положить деньги в банкомат, ты бы сразу же побежал к нему, а он кстати там через дорогу, совсем недалеко

nammesuIrname1221

Новичок
26
382
Из описания почти какого каждого человека=D? Того на кого жалоба написана?
Я читаю слова администратора и игрока на которого была подана жалоба. Если уже и администратор указал на твою не правоту, тут стоит подумать, насколько можно верить твоим словам.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Я читаю слова администратора и игрока на которого была подана жалоба. Если уже и администратор указал на твою не правоту, тут стоит подумать, насколько можно верить твоим словам.
Каким образом ты к жалобе вообще относишься выйди

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Хорошо допустим. А если я куплю себе оружие в аммунации, и тут сразу на выходе меня останавливают недоброжелатели чтоб отобрать мое оружие, можно мне сказать что оно приобретено оос путем и соответственно играть я его не должен? Ведь бизнес тоже сливается боту, а оружие покупается у бота - рп процесса нет, получается оос?

К

карась ты рыбешка

мужик говорит тело слушайте его все остальных просьба нажать кнопку выйти

перекусил деньгами

Новичок
Read only
Banned
21
37
насколько я понял он:
слил бизак
ходил с этими деньгами выёбывался и рисовал хуи
затем, когда он хотел положить эти деньги в банкомат, его выловили и отпиздили
итог: хули ныть?? к тому же эти 30к стоят 150 рублей, нахуй из-за них так позорится??

Munchen

Новичок
23
8
насколько я понял он:
слил бизак
ходил с этими деньгами выёбывался и рисовал хуи
затем, когда он хотел положить эти деньги в банкомат, его выловили и отпиздили
итог: хули ныть?? к тому же эти 30к стоят 150 рублей, нахуй из-за них так позорится??

У парня с деньгами напряг вот и клянчит всеми путями которыми может.

К

карась ты рыбешка

ты че ему указываеш ты знаеш кто он

rofl

Легенда
1,247
28,998
Coba_Cameron получает варн за отказ от игры, в любом случае от неё нельзя отказываться. Доиграл бы ситуацию и всё нормально объяснил. Обжаловать решение можешь в жалобе на меня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.