Одобрено Coba Cameron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
1. Ваш игровой никнейм: Cole Orrien
2. Игровой никнейм нарушителя: Coba Cameron
3. Описание нарушения: недавно два пацана написали нам на стене бара мотоклуба всякие плохие вещи, мы это увидели, а они убежали. Сейчас видели их возле бара, поймали и начали грабить, кстати нас было больше + у нас было оружие. У Coba Cameron на руках было 60 тысяч, я их забрал у него половину - 30 тысяч, но он отдавать отказался. Мы позвали админа, который всего лишь спросил откуда деньги, но заставлять игрока отдавать их - не собирался. Позже игроки просто уехали, требую наказать Coba Cameron и отдать 30 тысяч
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
а давай я так же когда у меня будут оружие забирать, скажу что мне друг дал и я вез в дом спрятать. Отыгрывается все, что есть в инвентаре у игрока

monterey

special for you.
157
3,582
Человек играл деньги до слития бизнеса, ибо слит бизнес был в ООС, вы его поджидали у банкомата и он физически их положить не мог.

• Нравится
Реакции: Munchen
К

карась ты рыбешка

мы не поджидали его у банкомата, если б он хотел он бы положил бабки, он ходил и выебывался на нас, а если у него слитие бизнеса по оос то это оос игра не считаешь?)

Munchen

Новичок
23
8
мы не поджидали его у банкомата, если б он хотел он бы положил бабки, он ходил и выебывался на нас, а если у него слитие бизнеса по оос то это оос игра не считаешь?)

Вы сразу налетели и начали орать и руки в кармана сувать начал Cole, где я выебывался ?

К

карась ты рыбешка

да ну, поэтому до этого ты получил пизды за то что рисовал на нашем баре, получил пизды за выебоны а после еще и в ретест улетел?)

К

карась ты рыбешка

ну да, три раза мимо нашего бара ходил, два раза выебывался и проебал свое лицо, поджидали мы тебя у банкомата)

К

карась ты рыбешка

да ну))))))) браток очень интересно смотреть как ты гуляешь возле бара который обрисовал хуями и тебя при этом уже там отхуярили за это)

rofl

Легенда
1,247
28,998
@bukin дай доказательство того, что они поджидали его у банкомата.

мужик

Новичок
Автор темы
Banned
0
467
Мы даже не знали что это его бизнес и что он его слил, как мы могли поджидать, тем более что он в тот момент ездил с другом и провоцировал нас - оскорбляя, а потом мы его поймали когда он вышел из машины и ограбили

Munchen

Новичок
23
8
Мы даже не знали что это его бизнес и что он его слил, как мы могли поджидать, тем более что он в тот момент ездил с другом и провоцировал нас - оскорбляя, а потом мы его поймали когда он вышел из машины и ограбили
Провоцировал оскорблял (скрины предоставь). Мы возле бара были вы налетели, возле банкомата прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.