Рассмотрено Andrew_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habib Dzigarkhanyan

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш игровой никнейм: Habib_Dzigarkhanyan
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_Nelson
3. Описание нарушения: После избиения меня, я не получал ПК, меня подняли, ситу-ю я помню, начали с товарищами искать их, нашли одного, его перевели в стадию и после чего, видимо у него был пистолет, он побоялся его потерять и вышел. Вышел по-середине РП процесса, когда мы начали паковать его в автомобиль. После этого, мы подождали минут 5, он зашёл в игру, думали, доиграет спокойно, но, увидев нас, он вышел из игры. Это был бы ЦК, потому что мотив был, видимо этого он и побоялся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Unstoppable Deputat

Новичок
2
779
ну как бы тут полное рк))) ты положил в стадию типа за то, что он положил тебя думаю логично. ждем вердикт администрации по твоей игре и твоих кентов

• Нравится
Реакции: leanworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.