Рассмотрено Casper_Garcia Lenny_Mamford Dean_Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм: Rocky_Montero
2. Никнейм нарушителя: Casper_Garcia Lenny_Mamford Dean_Shepard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:Увидели с вертолёта оружие которое было в пакете мусорном. На мои предложения в /b мол я вам дам скрин в лс, заканчивайте эту хуету меня игнорили. Зарейдили дом и на похуях нашли оружие даже не спросив где оно могло быть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
И вот да, вся игра полиции это стрельба, рейды домов. Это глупо отрицать ведь в реальной жизни если бы, ключевое слово если бы. Я стоял на своё участке в руках с ПП, платун бы на хуй не куда не приехал. Потому что факта стрельбы не было, угрозы тоже. Приехал бы патрульный и попросил бы мою лицензию на оружие в уважительном сука виде. А не как блять платун в 15 щей и рейд домов с /do К-9 нашли оружие. Хули краим должен всё время терпеть такую поеботу.

howell

Новичок
38
184
И вот да, вся игра полиции это стрельба, рейды домов. Это глупо отрицать ведь в реальной жизни если бы, ключевое слово если бы. Я стоял на своё участке в руках с ПП, платун бы на хуй не куда не приехал. Потому что факта стрельбы не было, угрозы тоже. Приехал бы патрульный и попросил бы мою лицензию на оружие в уважительном сука виде. А не как блять платун в 15 щей и рейд домов с /do К-9 нашли оружие. Хули краим должен всё время терпеть такую поеботу.
Почему ты тогда его просто не дропнул в кусты?)

Hilltop

Новичок
58
80
Была инфа от АИР, что у тебя МП5, я подъехал и не вмешивался, сам увидел ствол. Приехали патрульные, вы сразу в дом.......................... а кроме твоего нытья что мы ашоты в Б я не видел

S

Stray228

Если оно системно не нахоидлось у тебя в инвенте то тогда окя, но они нашли оружие в инвентаре

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
1. Начнем с того, что к нам поступил запрос от воздушного юнита поддержки, соответственно не мы сами решили ехать к тебе, это уже как минимум жалоба не к нам, а к аир юниту.
2. Мы только задерживали и всегда при задержании мы обязаны проверить дом из которого вышли люди, при штурме - было чисто, после К-9 обыскали дом, которых у нас убрали, поэтому мы играем через /do и нашли нелегал.
3. Лицензии у тебя нет, соответственно все нелегальное и мы имеем право забрать.

Что мы имеем в итоге: очередной нытик за свои пушки и больше нихуя. Так что давайте без глупостей и высасывания причин из пальца. Все сделано по РП, все сделано обосновано и по правилам. Конец моего разъяснения.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
А, забыл дополнить. Собаки чувствуют оружие и наркотики, спрашивать где они находились нет смысла. Если собаки не находят - дом еще вручную перепроверяют (не всегда). Так что можно закрывать.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
К-9 не приходил если их нет в игру на хуй они вообще тогда нужны. Я ебал в рот из такой хуеты сливать ганы. У вас всю одна отмазка нытик и нытик а как лс ес словит СК весь форум на уши поднимут блять.

• Нравится
Реакции: El_Griffo и gydra377

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Какой нытик этот дурачок писал что видел как яч с ганом стою. Отыгрвыка что оружие в пакете есть? Есть.
Так нахер ты носишь в скроле, если у тебя оружие в пакете? Логики ноль. Это исключительно твои проблемы и аир юнит не может видеть отыгровок твоих, в пакете он или нет. Глупое представление у тебя об игре. И кста раз уж на то пошло - кидай скрин с отыгровкой что он был в пакете. Хоть это никак и не повлияет на исход. Ибо аир не может видеть твои откаты, твой ник или твои отыгровки соответственно.

• Нравится
Реакции: Mendez

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Какие на хуй кусты хуету не несите. С проезда приехали оружие в мусорном пакете занёс в дом. Далее вышел и тут копы. Вот вся сита. Аир юнит увидел ган, я в оос вам предложил кинуть пруф того что оружие было в мешке вы игнорили

• Нравится
Реакции: El_Griffo

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
К-9 не приходил если их нет в игру на хуй они вообще тогда нужны. Я ебал в рот из такой хуеты сливать ганы. У вас всю одна отмазка нытик и нытик а как лс ес словит СК весь форум на уши поднимут блять.
ЦК мы получаем всегда без разбора и даже вчера прилетело ЦК одному из наших - он просто спокойно поменял аккаунт и без разборок с кем-либо. Что насчет К-9, это вопрос к лидеру, он сказал, чтобы мы чуть что играли в /do, потому что собак у нас убрали. Если хочешь чтобы псы приходили - тебе к СД.

• Нравится
Реакции: RYA

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Хуету не несите всякую. Я выше расписал что платун не поедет из за ПП ебашить кого то. Плюс его даже не видел ваш аир юнит. Все пруфы я дал.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Какие на хуй кусты хуету не несите. С проезда приехали оружие в мусорном пакете занёс в дом. Далее вышел и тут копы. Вот вся сита. Аир юнит увидел ган, я в оос вам предложил кинуть пруф того что оружие было в мешке вы игнорили
Потому что я один раз так ответил парнише в /b - мне дали мут на час за ООС на ситуации. Поэтому никто из наших никогда не лезет в ООС чат на ситуации, ибо за это ему предъявят в первую очередь. Не нужно нести глупостей. Занес в дом - и молодец. Зачем ты подаешь жалобу на сват, если виноват аир юнит в таком случае.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Ты долбоёб или нет? Выше скрин с отыгровкой. А ты головой подумай хуйлопан, крупный габарит нельзя в инвентаре нсоить, онли в скроле. Если бы я его убрал из скрола словил бы наказание. Иди на хуй правила читай лс ес
Так подожди, тебе там пронести 1 минуту ган, можно закинуть в инвентарь, если бы админ подлетел - объяснил бы ему всю ситуацию. Кстати оскорбленя выключай, пока РЧ не получил от админов.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
че ты пиздишь мы в дмое были как вышли сразу тут вы были. я первый выходил.
ТОГДА КАКИМ ОБРАЗОМ аир юнит узнал, что у тебя оружие, если вы чисто в доме сидели. И аиру в прикол говорить рандомный дом и улетать сразу же, типо чтобы наугад. Сам несешь хрень полнейшую.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Потому что я один раз так ответил парнише в /b - мне дали мут на час за ООС на ситуации. Поэтому никто из наших никогда не лезет в ООС чат на ситуации, ибо за это ему предъявят в первую очередь. Не нужно нести глупостей. Занес в дом - и молодец. Зачем ты подаешь жалобу на сват, если виноват аир юнит в таком случае.
Каспер ваш сказал что именно он видел меня с ганом. Вы все за компанию просто. Я не прошу выдавать вам наказание. Ситу в отат и все на исходыне нормально было бы. Я играть хчоу а не на форумах разбиратсья и фармить по 200к на автоматы.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Хуету не несите всякую. Я выше расписал что платун не поедет из за ПП ебашить кого то. Плюс его даже не видел ваш аир юнит. Все пруфы я дал.
Едет ли платун на такие ситуации - решаем непосредственно мы сами. Если ты не знал, то УЗИ - это автоматическое оружие, хоть и считается как полу-автомат почему-то в сампе. Ибо он стреляет не по очередно, а одним зажимом. Это признак автоматического оружия. МП-5 - как крупный также сочли.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
ТОГДА КАКИМ ОБРАЗОМ аир юнит узнал, что у тебя оружие, если вы чисто в доме сидели. И аиру в прикол говорить рандомный дом и улетать сразу же, типо чтобы наугад. Сам несешь хрень полнейшую.
Ситуация такая, я соблюдая все правила переноски оружия перенёс его в дом, да я могу одну минуту стоят ьу дома, там ООС ты сам видишь в чате, чувак ливал я в чат писал /b ok. Вот там я мог встать на минуту у своего дома. Тогда юнит мог нас спалить. Далее мы зашли в дом, я спрятал ган и вышел за каром, а тут вы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.