Отклонено Mister Freeman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lowly

Новичок
Автор темы
18
112
1. Ваш никнейм: Henry Lee Levis.
2. Никнейм модератора: Mister Freeman
3. Суть жалобы: Проверяет мою биографию, и за что же он мне ее отказывает? Перечисляю:
1. Ребенок ходит по улицам один, и ведет себя отличительно тихо в школе. ЧТО?! ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАМЕТИТЬ ПСИХОЛОГИ? ДЕТИ? То как он ведет тихо? Показывает свою "воспитанность"? Хотя он просто боялся людей. Или то что он гуляет по улицам в одиночестве? Бред.
2. Он предъявляет мне что уже во втором предложении персонаж осужден за грабежи. И ЧТО? Я расписал его детство максимально кратко и подробно, упор делается на основную часть, как он стал, почему он стал - там все есть. Дальше идет его деятельность. Бред.
3. Говорит писать отдельные темы, хотя мне дали добро на тройную био. Опять же, проверяет он только одну. Остальные две ты не заметил?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Click.

• Нравится
Реакции: Style Keon4ick

RuRi

Пользователь
118
1,728
По поводу тройной био, действительно дал добро, но они не просто должны быть по отдельности в одной теме, это должна быть единая биография раскрывающая в себе сразу трех персонажей. По остальным пунктам, я вскоре прочту биографию и скажу своё мнение.

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
Я не стал проверять всё, потому что у тебя по две ошибки в предложении, мало того что ты первые два раза тупо всё скопировал с википедии, так ещё сейчас возмущаешься почему твою биографию такую супер-пупер офигенную не одобрили. Тебя и не просили кратко расписывать, раз ты взялся играть столь ответственную роль маньяка, то будь добр, сделай её нормальной, опиши почему у твоего персонажа псих.расстройства.

• Нравится
Реакции: Ivanov

lowly

Новичок
Автор темы
18
112
Я не стал проверять всё, потому что у тебя по две ошибки в предложении, мало того что ты первые два раза тупо всё скопировал с википедии, так ещё сейчас возмущаешься почему твою биографию такую супер-пупер офигенную не одобрили. Тебя и не просили кратко расписывать, раз ты взялся играть столь ответственную роль маньяка, то будь добр, сделай её нормальной, опиши почему у твоего персонажа псих.расстройства.
Ты если захотел докопаться просто потому что ее архивнули дважды - снимайся добровольно с биографа. Ты кидаешь в причины то что на него должны были обратить внимание психологи, то есть несешь сущий бред.
Я не говорил что она супер-пупер офигенная, и на счет ошибок ты опять загоняешься. Слишком агрессивный, до малейшей ошибки докапываешься. У меня для тебя все, удачи.

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
Ты если захотел докопаться просто потому что ее архивнули дважды - снимайся добровольно с биографа. Ты кидаешь в причины то что на него должны были обратить внимание психологи, то есть несешь сущий бред.
Ты начинаешь меня забавлять, слишком наивный и бомбящий, подождем ответа Рамзли))))

• Нравится
Реакции: Ivanov

RuRi

Пользователь
118
1,728
Уфф, прочел я большую часть первой биографии и могу сказать с полной уверенностью, что био никуда не годиться. Начнем пожалуй с родителей и детства. Родители алкаши, которые совсем не смотрят за сыном, позволяют ему калечить животных, избивать других людей и грабить магазины. Собственно вопрос, почему у них не забрали права на опеку? Психические расстройства, откуда она взялись? Дальше интереснее, парня кладут в психушку, а затем выпускают по причине "Здоров", в то время, как сам парень себя как человек с психическим расстройством, это тоже никого не смутило как я понял. Далее "уже состоявшийся маньяк" начинает убивать. Первое его убийство прошло с кучей улик, а второе идеально, как так-то? Полиция не могла найти убийцу по неизвестным причинам, ну бред же. При этом он конечно же ничего не чувствует. Ладно, продолжим. Парень покупает пистолет у того же диллера у которого берет и кокаин, а где пояснение по этому поводу. Ну и конечно же к пистолету обязательно нужен глушитель, которые наш "мастер на все руки" без каких либо навык делает без проблем. Думаю дальше продолжать нет смысла, так это только половина первой биографии, если бы я проверял остальные, то наверное до утра бы критику писал. Ну короче, отказ по жалобе, переписывайте.