• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Katethon_Copeland
2. Никнейм администратора: persona
3. Суть жалобы: текст Ух конечно горит. Но да ладно. Персона мы доебались до челика он начал нас резать нажом, мы его шотнули я вызвал копов. Но тут ты прилитаешь и пишешь почему не вызвали в середине ситы копов. Вопрос как мы можем вызвать копов в середине ситы если нас режут блять. Извиняюсь, потом ты такой говоришь ну после шота должны были вызвать ну так мы вызвали их. ПО итогу ты молодой человек затянул ситуацию и приехали копы от которых мы бы получили цк. Чисто из-за того что ты затянул ситуацию. Как мы бы вызвали копов когда чел нас ножом резал я не понимаю. Мы вызвали когда уже его убили. К тому же я не понимаю за что ты выдал моему другу бан, где ты увидел игру в свою пользу дружочик? И кстате я вызвал копов и они приехали и чуть не дали нам пизды. Ещё раз извиняюсь, и дали бы чисто из-за того что ты задержал ситуацию. Своим оос чатом, ты досмотри ситу а потом уже делай выводы. Кстате я не пойму хули ты лезишь в ролевой процесс, у второй стороны не было притензий парень просто хотел получить пк. Ты влезаешь в роливой процесс ты идёшь против правил ты не должен так поступать, досмотри ситуацию до конца а потом делой выводы! Ты просто не имеешь право влезать в ситу пока она не закончился ты не разобравшись влез и по итогу мы бы получили от копов пизды из-за того что ты её затянул. ПОнимаешь? Пойми это уже наконец. Досмотри ситуацию до конца, а потом делай выводы. Мы не как бы не могли вызвать копов когда на нас напали с ножом, ну не как и у второй стороны которого мы зарезали паренька нету претензий к нам. А у тебя было хотя тот даже в репорт жб не писал, ЛОЛЛ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 222261

trigger

Новичок
3
550
Проще общайся с админом, лучше было перед ситой быстро кинуть 911 и всё, тогда бы к вам не было такого докапывания с последующим баном.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
И где ты увидел игру в свою пользы со стороны моего друга Киллиона, тоже вопрос на который надеюсь ты ответишь.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Проще общайся с админом, лучше было перед ситой быстро кинуть 911 и всё, тогда бы к вам не было такого докапывания с последующим баном.
Проще общайся? Дружочик я бы на тебя посмотрел когда на тебя человек летит с ножом а у ножа урон хуже чем у дигла, тоесть пару ударов и перс автоматом во второй. Каким бы оброзом я вызвал или мой друг копов если нас резали, на нас первыми напали. Мы вызвали копов как только его шотнули все по правилам.

luganskiy

Новичок
26
376
мы сразу же вызвали копов, когда положили пацана с ножом в стадию, Кейт сразу копов вызвал
а персоне видимо хотелось просто кому-то банчик выдать, он и решил до нас пристать

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054

Вот скрины со стороны моего друга, у парня нож, он пытался разать моего перса я убегал от него, а мой друг спас меня тоесть выстрелил в него. Но у самого парня не было притензий. Мы вызвали как только его положили в стадию, и отыграли свои эмоции, но ты не дал до конца отыграть ситуацию. Ты все испортил парень. Ты все испортил ибо ты влез по середине айси процесса где все по правилам у обоих сторон нет претензий. Ситуация была бы идеальной еслиб админ Персона не влез и не застопил её.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Если груб с администратором извиняюсь. Ибо я не вижу в своих словах агрессию или оск, мне просто хочется узнать ответы на мои вопросы.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Приветствую, господа игроки.
Вами были нарушеные правила:
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Прекрасно видно, как у Вас есть время для того, чтобы отыграть ситуацию и сделать вызов 911, вместо этого Вы просто выстреливаете в него еще несколько пуль, а ведь это время можно было потратить на вызов полиции, соответственно это вы проигнорировали и сбежали. Далее я Вам указываю на ошибку и стараюсь объяснить в чем конкретно Вы не правы и что Вы могли бы сделать лучше, однако в ответ получаю лишь оспорения, оскорбления и полное поведение быдло с Вашей стороны, за что и был выдан бан на 299 дней (вижу, что вроде как осознал, заменю также на 2 дня).

Второму же бан выдан на 2 дня в соответствии с правилами сервера, где четко прописано, что вызов 911 делается в середине ситуации, тем-более Вы находились в максимально оживленном месте, пускай была и глубокая ночь.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Приветствую, господа игроки.
Вами были нарушеные правила:
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Прекрасно видно, как у Вас есть время для того, чтобы отыграть ситуацию и сделать вызов 911, вместо этого Вы просто выстреливаете в него еще несколько пуль, а ведь это время можно было потратить на вызов полиции, соответственно это вы проигнорировали и сбежали. Далее я Вам указываю на ошибку и стараюсь объяснить в чем конкретно Вы не правы и что Вы могли бы сделать лучше, однако в ответ получаю лишь оспорения, оскорбления и полное поведение быдло с Вашей стороны, за что и был выдан бан на 299 дней (вижу, что вроде как осознал, заменю также на 2 дня).

Второму же бан выдан на 2 дня в соответствии с правилами сервера, где четко прописано, что вызов 911 делается в середине ситуации, тем-более Вы находились в максимально оживленном месте, пускай была и глубокая ночь.
Персона вызов копов был был. Был вызов копов, зз спало по сути да. Копы приехали нас чуть не разьебали тоесть они приехали и вызов был. Во время того как он стрелял я вызвал так так. Все сделали по правилам. У человека который на нас напал не было притензий так. Ограбление ещё не просходило тоесть мы не успели его ограбить ибо он первый начал нас резать. По окончанию шота были вызваны копы что докузает мой скрин выше. Середины ситы по сути и небало ибо вся середина была залита кровью. Ибо он нас начал резать во время того как мы его шотали. То что мой друг отыграл это был пошло на сс для топика. Ты пытаешся повернуть ситуацию в свою сторону. Но у тебя херево выходит. И ЕЩЁ Я НЕ ПОЙМУ ТВОИХ ПРИТЕНЗИЙ НА СЧЁТ НЕ ВЫЗОВА, КОПЫ БЫЛИ НА СИТЕ, БЫЛИ! Я ВЫЗВАЛ ИХ, ВЫЗВАЛ, НО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЭТО НЕ ДАЛ МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ ДОИГРАТЬ,

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Чувак это по сути гетто сф, и мы занимаем эти районы мы играем чикаго генг. Тем болие 12 часов ночи. Какой хуеты я только не видел тут, но вот такого извиняюсь пиздаца уж точно. Да и по твоим скринам толком нечего не видно, даже не видно моего перса на фоне трупа парня которого убил мой друг. Суть в том что копы были вызвоны вызвоны, нам чуть не дали пизды? Чуть не дали, еслиб я не убежал выстрелов в с дробовика в мой след. То я бы получил свой цк блогодоря тебе дружок, из-за того что ты влез в ситу не досмотрев её до конца.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
[00:28:27] ... ления.

[00:28:34] (( Администратор persona: 911 был? ))

[00:28:34] {FFFF00}| {ffffff}Ваш страховой счет пуст. С банковского счета списано - {33AA33}$300{FFFFFF}.

[00:28:34] {FFFF00}| {ffffff}Ваш вызов находится в обработке, подождите.

[00:28:36] (( Администратор persona: Нет, не был. ))

[00:28:38] (( Katethon Copeland[192]: Сита ))

[00:28:40] (( Killion Coleman[43]: вот вызывает Киллион ))

[00:28:40] (( Katethon Copeland[192]: Экстриная лол ))

[00:28:41] (( Администратор persona: И че? ))

[00:28:43] (( Katethon Copeland[192]: Я только щас вызвал ))

[00:28:44] (( Killion Coleman[43]: ой, кейтон ))

[00:28:45] (( Nick Klesko[109]: давай уже ПК ))

[00:28:46] (( Katethon Copeland[192]: Я бы не успел ))

[00:28:47] (( Администратор persona: 911 делается в середине ситуации. ))

[00:28:52] (( Katethon Copeland[192]: Так экстритная сита ))

[00:29:07] (( Администратор persona: Копы вызываются на середине ситуации. ))

[00:30:12] (( PM от Killion Coleman[43]: ты свалил? ))

[00:30:16] (( PM к Killion Coleman[43]: Нет ))

[00:30:27] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[00:30:27] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}Персона знаешь из-за тебя ситуация затянулось по сути мы бы удрали

[00:30:30] Screenshot Taken - sa-mp-478.png

[00:30:30] (( PM от Killion Coleman[43]: БЕГИ БЕГИ ))

[00:30:36] (( Администратор persona: По сути вызов делается В СЕРЕДИНЕ. ))

[00:30:37] (( PM к Killion Coleman[43]: Меня зажали сукк ))

[00:30:41] (( Katethon Copeland[192]: ты дурила ))

[00:30:43] (( Администратор persona: Не в конце. ))

[00:30:43] (( PM от Killion Coleman[43]: ДА БЕГИ ))

[00:30:44] (( Администратор persona: Че? ))

[00:30:48] (( Katethon Copeland[192]: мы бы не успелели вызвать, он резать начал ))

[00:30:54] (( Katethon Copeland[192]: Он начал нас резать а не мы первые стрелятьt ))

[00:31:04] (( Администратор persona: Вы должны были шотнуть его ))

[00:31:05] (( Katethon Copeland[192]: Как бы мы вызвали ебаных копов дебил ))

[00:31:06] (( Администратор persona: И вызвать ))

[00:31:11] (( Katethon Copeland[192]: Ну я так сделал ))

[00:31:15] Администратор persona заблокировал игрока Katethon_Copeland на 299 дней. Причина: до разбирательств

[00:31:15] Server closed the connection.

[00:31:19] Screenshot Taken - sa-mp-479.png

[00:31:34] Screenshot Taken - sa-mp-480.png

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
кину лог чата, чтоб можно было понять в каком промежутки с баном я позвонил копам, да и по логам можете чекнуть если есть такие.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
И жалоба от меня как и от моего друга. Для Бенсона

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Тебя из принципа не разбаню. Два дня своих будешь сидеть в блокировке и учиться общаться с администрацией, которая имеет цель лишь подсказать и помочь. Друга твоего разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.