Отклонено Kwanza_Lebron , Debanair_Oplier , Perris_Shawnored.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
1.Ваш никнейм: Brian_Oushen
2.Ник нарушителя: Kwanza_Lebron , Debanair_Oplier , Perris_Shawnored
3.Фракция нарушителя: Crip Get To Eat Inglewood
4.Суть жалобы: Был на их районе, после они ко мне как агалы подбежали типо " Эу молодой ", я сразу начал от них убегать. По пути к себе на район они меня просто заДМили без отыгровок. Так же вызова с 911 небыло.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/98199/

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
Ок. ВЫзов с 911 есть. Но то что вы меня тупо заДМили это факт. Вы меня не знали по ИС кто я такой и от куда. С вами я пересекался первый раз.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
привет нытик, нормальная у тебя гта ставлю like. Ну в общем, после возвращения после бурной продажи наркотиков мы возвращались обратно, видим, левая девочка стоит на нашей прославленной улице. Не остановившсь и нормально не побазарив ты начал - бежать, мы подумали, набрал нужной информации от аутсайдера и решил быстренько дёрнуть, на что мы конечно же среагировали как ЭКСТРЕННАЯ СИТА, где первые минуты мы просто за тобой бежали, потом поджидали на месте, и словили уже когда ты побежал скидывать свой ган в тачку. Где ты просрался потому что твой IQ как в игре так и в жизни не даёт тебе понятия СТРАХ, что тебе пригрозили чуть не замахали кулаками а ты так же возвращаешья на то же местое без какой либо боязни, отыгровки имеются, пруфы, имеются отправлен выше.
Посмотреть вложение 221983Посмотреть вложение 221985

• Нравится
Реакции: ess una caña

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
ПХАХАХА, КАКОЙ НАХУЙ ГАН В ТАЧКУ? ТЫ СУКА ВНАТУРЕ КОНЧЕНЫЙ?!

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
Господи блять боже мой. МОжешь выложить на меня жб, что я тебя послал нахуй в оос чат. Одобренки должны показывать пример как играть, а не тупо ДМить первого встречного.

Е

ем насвай

Итак дурочка.
Ты вчера крутился у трупа своего друга, это раз. Два ты каждый раз светился на районе Найн Трей. Три ты начал убегать от нас, после слова - эу пацантреулс.

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
небыло никакой экстренной ситуации. Вы меня видели первый раз в жизни. Вы ко всем неграм так доебываетесь, а потом караулите их?

Последнее редактирование:

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
кароче мне похуй че вы тут пишите. То что вы меня ДМили это факт, причем со статусом одобренки. Последнее слова за админом

Е

ем насвай

Ты далбаеб чтоли, тебе епта сказано что вчера был у трупа брайна симонса. Это показывает то что ты его друг, ты ошиваешся на блоке Найн Трей + у нас ВЗ с вами.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
что в твоих словах ФАКТ? Ты указал какой то фактор? Я тебе советую малой, поучить пролог и лексику, только потом что то выяснять в нашу сторону

• Нравится
Реакции: ess una caña

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
ВЫ СУКА ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ , КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ВАС. КТО ТАКОЙ БРАЙН СИМОНС? Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТОТ НИК ВИЖУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.