Рассмотрено Gordon Fade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
1. Ваш никнейм: Michael Kevingtown
2. Никнейм нарушителя: Gordon Fade
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сахп
4. Суть жалобы: Была ситуация с Прескоттом, я выступал в роли переговорщика. Я сказал Арчибальду что если они не выйдут - им снесут дверь крюком. После чего меня повязал какой то спецназовец и спустя 30 минут этот Гордон повез меня в локальную сказав что я буду там до решения суда. Через пять минут он говорит мол СУД УЖЕ БЫЛ И ТЕБЕ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР лол пацан походу не знает что есть такая фракция как Court на Гамбите. В итоге я в Садке. Ах да, ещё я являюсь помощником прокурора но в тот момент на смене я не был.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
И как я понял ситуацию с прескоттом сейчас администрация заморозила и Прескотт ушёл в неактив до завтрашнего дня пока администрация не разберет всю ситуацию. Скорее всего будет полный откат этого дерьма.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дак лол нужен СУД что бы сажать в федеральную. А его не было в ИС и вообще.
Чел, я бы забил болт на тебя кинув в локальную на час, но сказали в федеральную на неделю. На неделю я манал вешать тебе статьи, поэтому кинул на 24 часа.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
А кто сказал? Они вообще в курсе что без суда такие дела не решаются?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
Уж прости, но судя по твоему форумному никнейму, ты по идее должен понимать что такие дела без РП IC суда не решаются.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
Да ещё сажать помощника прокурора без суда и следствия за решётку в федеральную это не подобает всем канонам РП. В реальной жизни посади ты помощника за решетку без всех таких аспектов тебя бы просто выпнули с ПД.

giudice

Пользователь
149
441
Прокуратуре давным давно запретили играть силовые структуры, так что вы там вообще находится не должны были, ок да?

giudice

Пользователь
149
441
1.У спецназа есть свои переговорщики.
2.Ты вне смены.
3.Помощник прокурора в качестве силовой структуры на спец.операции?

giudice

Пользователь
149
441
Была ситуация с Прескоттом, я выступал в роли переговорщика.

Кто тебе сказал лететь на спец.операцию чтобы ты был переговорщиком, учитывая что ты не заступал на смену?

После чего меня повязал какой то спецназовец и спустя 30 минут этот Гордон повез меня в локальную сказав что я буду там до решения суда. Через пять минут он говорит мол СУД УЖЕ БЫЛ И ТЕБЕ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР лол пацан походу не знает что есть такая фракция как Court на Гамбите

Это сугубо IC процесс, не нравится - пиши иск в суд.

Ах да, ещё я являюсь помощником прокурора но в тот момент на смене я не был.

Если ты не на смене ты никаких прав не имеешь, для офицера, будучи не на смене ты являешь обычным гражданином, который влетел на спец.операцию

giudice

Пользователь
149
441
Если ты помощник прокурора, это не значит что ты имеешь невероятную власть перед ПД структурой, если ты играешь помощника прокурора ты должен помогать прокурору осуществлять надзор за соблюдением законодательства, прав человека и гражданина, а также выполнение других функций, определённых законодательством, а не учавствовать в штурме и так далее, для этого есть платун и маршалы, но никак не прокуратура

RYA

Пользователь
129
1,129
Кстати, к тебе 2 вопроса.
1. С каких пор у нас помощники прокурора выступают в роли переговорщиков.. Без образования, Карл. Этим занимаются подготовленные офицеры спецназа.
2. Если ты не на смене, то что ты забыл на ситуации, так ещё и в роли переговорщика.

Ну и так в добавок: Я знаю о существовании суда на Гамбите, но я вижу работу прокурорских, поэтому сомневаюсь, что вынесли нормальное решение. Если у вас прокурор припахивает марашалов разносить повестки в суд на испорченное колесо, то мне уже страшно.
Кстати, как у вас там с досудебными разбирательствами? Я их не видел ни в одном деле. Так же, у вас
Уж прости, но судя по твоему форумному никнейму, ты по идее должен понимать что такие дела без РП IC суда не решаются.
Ну, если учитывать, что ты вне смены и вместо Платуна лезешь на переговоры, нарушая рамки своей роли, то да... Я не прав.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
Кстати, к тебе 2 вопроса.
1. С каких пор у нас помощники прокурора выступают в роли переговорщиков.. Без образования, Карл. Этим занимаются подготовленные офицеры спецназа.
2. Если ты не на смене, то что ты забыл на ситуации, так ещё и в роли переговорщика.

Ну и так в добавок: Я знаю о существовании суда на Гамбите, но я вижу работу прокурорских, поэтому сомневаюсь, что вынесли нормальное решение. Если у вас прокурор припахивает марашалов разносить повестки в суд на испорченное колесо, то мне уже страшно.
Кстати, как у вас там с досудебными разбирательствами? Я их не видел ни в одном деле. Так же, у вас

Ну, если учитывать, что ты вне смены и вместо Платуна лезешь на переговоры, нарушая рамки своей роли, то да... Я не прав.
У меня единственного была связь с прескоттом, гвардия разрешила мне вести мирные переговоры с ним и мой персонаж очень хорошо дружит с самим Арчибальдом

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
А так же Прескотт никому не сопротивлялся, я не знаю че там придумали мол они убивали всех кто вторгался внутрь. Прескоттовцы давно были под газом и лежали как котята

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
Вопрос к тебе, раз ты такой невъебенный помощник прокурора раз вне смены поехал на ебучую операцию в качестве переговорщика, учитывая что твой персонаж наврятли имеет такую квалификацию, зачем ты сейчас что-то предъявляешь?
Я не ехал ни на какую операцию. Мой персонаж решил провести отдых на территории Прескотта но приехали эти из департамента лицензирования и вызвали все силовые структуры

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
А так я хотел лишь цивил худ но ребята из лицензирования очень запаниковали увидев макеты оружия на стене и утверждение что в ЗАПЕЧАТАННЫХ КОРОБКАХ есть ещё оружие но настоящее. С таким же успехом я могу сказать что у меня в коробке президент и мне даже возможно поверят.

.kiber

Новичок
44
3,480
Все полицейские делают что хотят, творят что хотят . На сервере есть фракция гос.суд и его нельзя отыгрывать через /do . Во-вторых, это помощник прокурора, у него есть своя неприкосновенность . Он был на задании, а арестовать его можно было только при согласии супервайзера прокуратуры. А доёбы по типу, что он там делал без образования должны направляться в ИЦ СУД, а никак не служить вашим ООС оправданием.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
719
22,231
Короче, как мне известно был откат ситуации, архиваю жалобу ребят.

Morison

Пользователь
82
120
Не было никакого отката. Когда фракцию снесут полностью - тогда и будет откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.