Отклонено Jessica_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suu whoop

Новичок
Автор темы
24
0
1. Ваш игровой никнейм: Javonte_Hudson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessica_Coleman
3. Описание нарушения: был на ливерпуле болтал с этим трансом, ок закончил встал в афк на 7 секунд, выхожу я в стадии а там ее ашотские отыгровки, ладно забил хер, меня подняли я дал ей пощечину потом горе пиздолизы запидили меня толпой, ок лежу, копы вяжут их всех я на земле меня подняли, слежу за арестом телки стою рядом с той, ее прижали к капоту (она кстати в наручниках) вскакивает и начинает пиздить меня со своими ашотсками отыгровками, явные нарушения думаю ПГ + много плача в оос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

SexyBaby^_^

Я вторая сторона - Jessica Coleman, расскажу как всё было. Этот идиот, подбежал, и орал "ЩЩЩЩЩЩАХ", персонажу не понравилось, т.к думает что это какой-то "Долбаеб приставать начнёт", он залез на крышу, слез, и говорит "Это андерграунд, детка". Персонаж начал бить, т.к это её вывело(Не психически тупая, просто подкаты ебнутые), он вошёл в афк, как он пишет, после моих ударов. Так-что не стоит тебе. Javonte, писать что я тебя в стадию посадил, когда ты был в афк, на самом деле, я тебя побила, ты лёг в стадию, и вошёл в АФК. ПОЧЕМУ? Потому-что ты с Аризоны, и знаешь. Если в АФК встать - урон не пройдёт. Но ты этого не учёл, и начал ныть, что я ПГшу. Поговорим про ПГ. Какое ПГ? Персонажу 16, занимается боксом, что тебе не нравится? Почему бы и не избить тебя, при этом, что это было внезапно. Ладно вас 2-ое, и вы взрослые. Тут уже можно сказать, что я ПГшу, а так ПГ тут не было. А если ты не знаешь, что такое PG, объясню. PG - PowerGaming, делаешь из себя героя, который ничего не боится. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПЕРСОНАЖ НЕ БОИТСЯ ТЕБЯ, И ЭТО ПГ. У меня тоже есть жалоба, прошу рассмотреть. Ты харкнул персонажу на голову, при копах. Это уже просто ПГ. А почему, спросите вы? Потому-что ты чувствуешь себя героем, при копах. В жизни тебя копы уебали бы к чертям, не знаю почему эти тебе так не сделали, мб заняты были. Ты имеешь наглость орать "Не ной, сучка" и другие оскорбление. И ты понимаешь, что персонаж морально и физически тебя унизил на весь Ливер, хотя скажут ещё администраторы, что я Ливерский нРПшник. Я на Ливер попал случайно, по проходу через район. Это на скринах видно, что я не в центре Ливерпуля, а на тратуаре через дорогу. Но этот парниша понимает, что унижен, и начинает оскорблять меня. А потом, его администратор поднял, этот униженный мальчик начал ЗАБИВАТЬ меня, но парни с Ливера помогли, и тот начал их называть "ашотами", и другими. Думаю всё разложил по фактам, если что-то ещё рассказать, я буду следить за своей темой, за этого мальчика. И хотел бы ещё спросить, при чём тут Транс? Я играю персонажа, т.к если бы мы - Мужики, не играли за баб, вам бы, идиотам, не где было бы "Потрахаться", поэтому не ной уже, ради Христа. Всё, пока-что.

• Нравится
Реакции: Fleenstone
S

SexyBaby^_^

Так ты и ещё имеешь наглость, писать на меня ЖБ, не показывая полный чатлог разговора. https://forum.gambit-rp.ru/threads/101016/
Можете посмотреть мои скрины, и увидеть в чатлоге, "ЩЩЩАХ", и другое.

S

SexyBaby^_^

И ещё с чатлога.
[14:41:11] Javonte Hudson говорит: Щщщщщщщщщщух.

[14:41:16] Javonte Hudson говорит: Аккуратно.

[14:41:17] Jessica Coleman говорит: Идиот?

[14:41:24] Javonte Hudson говорит: Почему я идиот?

Suu whoop

Новичок
Автор темы
24
0
и да кстати меня цкшнули, но жалоба на тебя еще актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.