Одобрено Alexey_Nesterov || Manuel_Espinoza || Augustine_Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espinoza

Опытный
350
2,561
И вы так словами нихуя не добетесь, у меня скрины там всё отлично видно.
ору, на твоих скринах НИЧПЕГО НЕ ВИДНО, видно только вашу скудную игру, ты начал палить по нам, это экстренная ситуация, мы необязанны были отыгрывать ножики

O

OverSoda

Автор темы
Почитай правила и пойми, что в таких ситах от моей стороны не нужны отыгровки, ты прикинь в перестрелке ты бужешь дрочить отыгровку, да тебя убьют уже за это время
AXAXXAAXXA ты блядь рили тупой, рили эспиноза адм но не знает правила, ПАРЕНЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАЛСЯ ЭТО ВСЁ?!?!? Я ПРИЦЕЛИЛСЯ В НЕГО ВИН-ТОВ-КОЙ! А ОН ТУПО НА ЖАЛ НА ГАЗ И УЕХАЛ, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ 2,3, ПОТОМ ОН СНОВА ПРИШЁЛ, Я ПРИЦЕЛИЛСЯ В НЕГО БЕЗ ОТЫГРООВКИ ТАК КАК У МЕНЯ В РУКЕ УЖЕ БЫЛА ВИНТОВКА ОТЫГРОВОННАЯ, ПОТОМ ОН НАЧАЛ БИТЬ МЕНЯ, ТОГДА КОГДА Я ПРИЦЕЛИЛСЯ В НЕГО, Я СТРЕЛЯЛ В НЕГО, А ОН НЕ ОТЫГРАЛ, (ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ БЕЗ ОТЫГРОВКИ СТРЕЛЯЛ? T.K Я УЖЕ ОТЫГРАЛ И ОТЫГРОВКА ЕСТЬ В СКРИНЕ) ПОТОМ ВЫ ПРИШЛИ СЗАДИ И НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ НОЖОМ!

espinoza

Опытный
350
2,561
мне кажется я отлично знаю правила, а вот как вы знаете правила я неуверен, если вы даже не знаете что винтовку запрещено носить в рюкзаке, вы палить начали по нам и в ответ пошла резня

O

OverSoda

Автор темы
я ещё раз повторяю, отыгрывать винтовку в рюкзаке нельзя, вы начали первый стрелять по нам за что и получили от троих парней с ножиками
axaxaxxa первый раз вижу что адм такой дэбил, ты понимаешь что это было в мото а не у меня на спине рюкзак? а значит в реале вы бежали к парню у которого в руке винтовка и отпиздили его не обясь за свою жизнь что убют нахуй?

O

OverSoda

Автор темы
БЛЯЯЯЯДЬ ПРЕДСТАВЬ СИТКУ, В РЕАЛЕ НА ВАС ТРОИХ ЦЕЛИЛСЯ ОДИН НИГГЕР ВИНТОВКОЙ, ВЫ БЫ ДОСТАЛИ НОЖ И БЕЖАЛИ НА НЕГО ДАБЫ ПИЗДИТЬ ЕГО, УВЕРЕННЫМ БИТЬ ТЕМ ЧТО ВЫ ФЛЕШ И ОН НЕ УСПЕЕТ ПО ВАМ СТРЕЛЯТЬ?

broscow

Опытный
418
8,792
это ж надо додуматься таскать рифлу в рюкзаке, какой у тебя рюкзак, туристический? Даже если в мото, куда ты засунул винтовку в мотоцикл? А то что на тебя трое с ножами напали и заебошили эо система и иц.

espinoza

Опытный
350
2,561
axaxaxxa первый раз вижу что адм такой дэбил, ты понимаешь что это было в мото а не у меня на спине рюкзак? а значит в реале вы бежали к парню у которого в руке винтовка и отпиздили его не обясь за свою жизнь что убют нахуй?
нас преимущественно больше было плюс были ножи, конечно не побоялись, вместо побежали, а ты просто начал по нам палить без причин, поэтому и побежали, а хотели мирно обойтись - вызвать копов и чтобы тебя арестовали

O

OverSoda

Автор темы
как писали уже выше какое мото, рюкзак на мото? Я повторяю что нельзя в рюкзаке переносить винтовку.
Рюкзак был повешен на руль мото, я взял оттуда винтовку, а по ООС в бардачка мотоцикла

O

OverSoda

Автор темы
addadaad, другой адм ща прийдёт и разберётся

broscow

Опытный
418
8,792
Рюкзак был повешен на руль мото, я взял оттуда винтовку, а по ООС в бардачка мотоцикла
да всё чувачелла не позорься жб удаляй. ты про 2.3. чешешь какуюто хуету и рифлу в рюкзаке таскаешь те просто наказание въебут и всё ты даже нормальные док-ва не дал

• Нравится
Реакции: Code of Silence

espinoza

Опытный
350
2,561
ЧТО мне будет говорить человек по поводу знаний моих правил и моей игры и вообще насколько я умный который играл с собейтом https://forum.gambit-rp.ru/threads/99104/#post-963138

поучите правила и поиграйте на лайт рп, а после переходите выше

• Нравится
Реакции: espinoza2.0

broscow

Опытный
418
8,792
ЧТО мне будет говорить человек по поводу знаний моих правил и моей игры и вообще насколько я умный который играл с собейтом https://forum.gambit-rp.ru/threads/99104/#post-963138

поучите правила и поиграйте на лайт рп, а после переходите выше
ебать орнул даже в конфу пацанам скинул. Комьюнити которые мы заслужили

• Нравится
Реакции: Diller.

hamburg

Пользователь
90
96
блять, адмен, один хуй с вашей стороны тоже пг. просто представь, что в ирл ты и твои 2 друга с ножами побежите на человека, с боевым и заряженным калашем, это тоже дичь какая-то

• Нравится
Реакции: Пекарь Стас
𝖕

𝖕𝖚𝖑𝖎 v𝖔𝖇𝖔𝖖𝖒𝖊

Автор темы
Если админ получит бан, то я буду что делать? Орать.

• Нравится
Реакции: OverSoda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.