Одобрено Alexey_Nesterov || Manuel_Espinoza || Augustine_Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverSoda

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм Davis_Woods
2. Игровой никнейм нарушителя:Alexey_Nesterov || Manuel_Espinoza || Augustine_Page
3. Описание нарушения:Кароч я с кем то говорю, один еблан приезжает на мотике, и начинает меня снимать телефоном как я торгую, я достав с рюкзака винтовку прицелился в него он уехал, тупо нажал на газ и ушёл, нарушил правила 2,3. Потом он пришёл обратно, тогда у меня в руке всё ещё была винтовка,но я прицелился в него и даже один раз стрелял, о хз как он был живым, (не отыграл) начал меня бить, ну это ПГ, потом ещё один чуак приехал сзади и кидал в стадию 2, а потом в 2 стадии меня граабнули. (ОНИ ВОСПОЛЬЗИВАЛИСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕ МОГ СТРЕЛЯТЬ, ТАК КАК ЕСТЬ ПРАВИЛА 2.3 И НАЧАЛИ МЕНЯ ПИЗДИТЬ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Вы воспользивались этим моментом и начали пиздить меня, понимаете?

Последнее редактирование модератором:
O

OverSoda

Автор темы
Пиздец чё творится на гамбите

O

OverSoda

Автор темы
Так же когда он меня начал бить я один раз еле стрелял в него, а он не отыграл продолжал меня бить -_-

espinoza

Опытный
350
2,561
я очень сожалею что вас разбанили в тот момент когда вы писали жалобу, играть вы так и не научились, сейчас я все объясню, мы играли с пацанами на ливере, прилетает парень и базарит мол там грабят пацана, прилетаем, там ты с рифлой стоишь, мой кореш подходит ближе, ты начинаешь без отыгровок палить со своей рифлы, после подбегает ещё кореш мой и я и ножиком тебя херачат, меньше стрелять надо куда попало

Привет я Алексей Нестеров, начнем) 1. Ты нацелил на меня винтовку, и только тогда, когда ты отпустил ее я уехал. 2) После того как я приехал второй раз, выстрел не попал по мне, по логам адм могут чекнуть что ты ударил меня винтовкой. 3) Вызова пд с твоей стороны я не увидел, даже твой выстрел, ты должен был вызвать. 4) Какое правило я нарушил? 2.3?)) - Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

blackwood

Новичок
5
120
закидываю скрин чата, чтобы не было вопросов по поводу оос инфы

espinoza

Опытный
350
2,561
по поводу 2.3 согласен с деньгами в багажнике, наверное это ты сейчас нарушил 2.3, ибо начал палить по нам без причин, ты грабил пацана, мы приехали без пушек, после того как ты начал палить мы зарезали тебя ножем, ТРИ ЧЕЛОВЕКА тебя окружило и зарезало когда ты стрелять начал.

• Нравится
Реакции: espinoza2.0
O

OverSoda

Автор темы
я очень сожалею что вас разбанили в тот момент когда вы писали жалобу, играть вы так и не научились, сейчас я все объясню, мы играли с пацанами на ливере, прилетает парень и базарит мол там грабят пацана, прилетаем, там ты с рифлой стоишь, мой кореш подходит ближе, ты начинаешь без отыгровок палить со своей рифлы, после подбегает ещё кореш мой и я и ножиком тебя херачат, меньше стрелять надо куда попало
Мда, а ничё когда он без отыгровки начинает бить меня, а я не успев отыграть стреляю.

O

OverSoda

Автор темы
Т,к я прицелился на неего, а он пошёл комне и начал пиздить

O

OverSoda

Автор темы
XAAXXAXA, ты понимаешь что этио было в мотке в инв, а на него рулье была рюкзак

espinoza

Опытный
350
2,561
XAAXXAXA, ты понимаешь что этио было в мотке в инв, а на него рулье была рюкзак
что сейчас ты написал я не понимаю, если ты переносил винтовку в инвентаре мотика - третье нарушение, а на руле рюкзак. че это вообще, это бред полнейший

O

OverSoda

Автор темы
он начинает без отыгровки бить ибо вы начали в него целиться и стрелять по нему БЕЗ ОТЫГРОВОК
Пацан, чекни скрины, я блядь отыграл а он нарушив правила 2,3 уехал, потом пришёл и начал бить меня ( БЕЗ ОТЫГРОВКИ), а я тогда еле как цельясь стрелял в него, потом вы сзади меня начали ножом бить, потом я упал в стадию и вы грабанули меня

O

OverSoda

Автор темы
И вы так словами нихуя не добетесь, у меня скрины там всё отлично видно.

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Пацан, чекни скрины, я блядь отыграл а он нарушив правила 2,3 уехал, потом пришёл и начал бить меня ( БЕЗ ОТЫГРОВКИ), а я тогда еле как цельясь стрелял в него, потом вы сзади меня начали ножом бить, потом я упал в стадию и вы грабанули меня
Почитай правила и пойми, что в таких ситах от моей стороны не нужны отыгровки, ты прикинь в перестрелке ты бужешь дрочить отыгровку, да тебя убьют уже за это время

espinoza

Опытный
350
2,561
я ещё раз повторяю, отыгрывать винтовку в рюкзаке нельзя, вы начали первый стрелять по нам за что и получили от троих парней с ножиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.