Одобрено French Santana Jorge Dorado Amiri Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

whatislove

Новичок
Автор темы
76
325
1. Ваш игровой никнейм: Houston Jr Velasquez
2. Игровой никнейм нарушителя: French Santana, Jorge Dorado, Amiri Higgins
3. Описание нарушения: Данные особи, ворвались на ай-газ и шотнули нас. French Santana еще и по ООС поднял своего корешка и свалил вместе с остальным сбродом, нереагируя на ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: jewish.

married to the money

Новичок
28
224
В магазине меня подкараулили, когда за мной уже заходили мои друзья. Начали меня вязать, у них на глазах прямо, без какой либо защиты. Чего собственно ждали? Получили оба по хедшоту. Если ты не видишь но перед тем как меня подняли, Френч кинул отыгровку, тем самым он уже не по ООЦ хильнул. И теперь, когда я всё тебе расписал, в чём суть жалобы?)

xdd

Новичок
20
0
А то что вы по безоружному стреляли?)))
Аптечку я отыграл так что не пизди

whatislove

Новичок
Автор темы
76
325
А не че да, то что мы твоему корешу зарядили с диглов по нескольку раз и он так потяпал после твоей помощи?

married to the money

Новичок
28
224
А не че да, то что мы твоему корешу зарядили с диглов по нескольку раз и он так потяпал после твоей помощи?
Отыграл что волочусь на своём компаньёне, он фактически нёс меня на себе. По поводу того что стрелять на заправке. Такие случаи могут быть, вот видео , как пример стрельбы в магазине возле заправки. Не понимаю, нахуя писать по десять тысяч жалоб, когда не удаётся выйграть ситуацию. У вас ребят и так карт-бланш на бронижилеты, ахуевшее оружие, тайзеры и прочее. Ещё и ноют тут, не стыдно?

xdd

Новичок
20
0
Ну это уже все в рамках игрового процесса
Амири отыграл как волочится по земле держась за меня после ранений, я использовал аптечку только что бы поднять его на ноги технически потому что по другому этого сделать невоозможно

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Мне интересно, оппоненты ситуации, обвиняемые, относятся к какой-либо одобренной криминальной организации?

X

xvnvx

Amiri_Higgins уже в бане

Последнее редактирование модератором: