Отклонено Czeslaw Juliusz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lowly

Новичок
Автор темы
18
112
1. Ваш никнейм: Thomas Right
2. Никнейм нарушителя: Czeslaw Juliusz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Кидает меня в САДОК системой, когда должен был перевозить меня как преступника. Перевозку осуществляют маршалы, по ис. Во время перевозки его могли перехватить мои парни, и я бы не доехал. А системой как то не честно получается.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Click

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
ты сам упрашивался в садок - я тебя туда отправил по твоей просьбе. Теперь же ты ноешь здесь и пытаешься что то да утвердить якобы нрп. Я отправил тебя в досудебный изолятор в ходе которого тебя уже увезут в садок. С маршалами я не в кентах.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Садок ты получил, к чему здесь твоё нытьё я не пойму никак.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
И то что твои дружки мне писали в пм мол давай езжай по ис вези его это тоже очень интересно, классно ты хотел поиграть по оос инфе.
Ожидай проверяющего.
Скриншотик вашего пм как вы хотели поиграть по оос - приложу по просьбе хеда лс ес.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Ты не учёл один факт, ты свой вх спалил =))))

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Садка нет на ЛС это раз во-вторых как вы перехватите кроме как по оос инфе
В-третьих для начала вх выруби
В-четверых смотри первый пункт в садок с лс попасть можно только черед команду /prison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.