Отклонено Vito_Disney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nemchyra.

Постоянный
Автор темы
231
1,861
1. Ваш игровой никнейм: Phillipp_Protzman
2. Игровой никнейм нарушителя: дурачок Vito_Disney
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Взял парня на удушающий, он просто встал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Это ещё и саппорт, @21twentyone проверь.

D

Disnеy

Прошу перенос данной жалобы в раздел "Жалобы на операторов поддержки" итак начнём.
Чат скрыли потому что играли в свою пользу? Не беда, у меня есть данный скриншот.

Посмотреть вложение 220129Любопытно, неправда ли? А теперь сначала ситуации.
Это 33 зона, где бои драки разрешены 1х1, правило №22.
В итоге мы с вашим товарищем устроили спарринг, тут резко Вы, после боя, как вас избили, не отыграв никаких повреждений, поднятый по ООЦ, влетаете на моего персонажа и валите его вот такой отыгровкой "С игрой в свою пользу" в подписи, моя биография, где мой персонаж отслужил 5 лет в армии, 3 года в Морских Котиках США, в спец отряде DELTA, где вопрос /do получилось ли у Филипа повалить Вито?"

Вот мой вопрос, на который я не получил ответ.
Посмотреть вложение 220142
В ответ гробовая тишина.
Далее, нарушение пункта 22, от Вас с вашим другом, а именно, 2х1 в 33.
Посмотреть вложение 220127
Все данные действия происходили в пару метров от паба Санта-Мария.
Далее, к вашему ознакомлению
Посмотреть вложение 220128

И теперь небольшой вывод нарушений с вашей стороны..
Нарушение пункта правил №22, а именно 2х1, когда разрешено 1х1.
Не отыгровка полученный травм..
Игра в свою пользу именно от копипастера, как ты отыгрываешь и за себя и за меня сразу?
Так же я попрошу биографию данного человека, ибо он утверждает что он там какой-то чемпион по MMA, к ознакомлению правило №27.
Ваш персонаж топ боец, чемпион по ММА..
Жду биографию сюда..

Nemchyra.

Постоянный
Автор темы
231
1,861
я тебя поздравляю, прошу необрезанные скриншоты.

Nemchyra.

Постоянный
Автор темы
231
1,861

D

Disnеy

Я вот что-то ищу правило, где написано что игроку который находится в организации не нужны биографии.. Что-то нет ничего, не кинете?
И да, внимательно посмотрите скриншоты и карту, рядом с нами дорога, которая так же отмечена зелёным квадратиком.
Так и вот, какие итоги?
С вашей стороны, нарушение правила "Игра в свою пользу", "2х1 в 33" + нет отыгровки избиения, вашего персонажа побили, подняли по ООЦ, повторюсь, а вы сразу летите на другого, ну и это уровень игры? :D
Занятно, неправда-ли?

И даже после ситуации, стояв рядом, я не наблюдал отыгровки повреждений персонажа, свою я могу предоставить по требованию администрации.
Думаю диалог закончен, ждём вердикта следящих.
С своей стороны я нарушений не наблюдаю, все отыгровки присутствуют.
С вашей - полно.

Nemchyra.

Постоянный
Автор темы
231
1,861
Я вот что-то ищу правило, где написано что игроку который находится в организации не нужны биографии.. Что-то нет ничего, не кинете?
И да, внимательно посмотрите скриншоты и карту, рядом с нами дорога, которая так же отмечена зелёным квадратиком.
Так и вот, какие итоги?
С вашей стороны, нарушение правила "Игра в свою пользу", "2х1 в 33" + нет отыгровки избиения, вашего персонажа побили, подняли по ООЦ, повторюсь, а вы сразу летите на другого, ну и это уровень игры? :D
Занятно, неправда-ли?
пруфы можно?

D

Disnеy

На ваших и моих скриншотах, вы отыгрываете за двоих игроков, дисскусия окончена.
Можете продолжать писать, ответа не дождётесь, глупый диалог, действительно, вы написав жалобу, не учли что сами нарушили 3 правила.
Если вы в коммерческой организации, не даёт вам право играть без биографии на что она нужна.

Nemchyra.

Постоянный
Автор темы
231
1,861
На ваших и моих скриншотах, вы отыгрываете за двоих игроков, дисскусия окончена.
Можете продолжать писать, ответа не дождётесь, глупый диалог, действительно, вы написав жалобу, не учли что сами нарушили 3 правила.
Если вы в коммерческой организации, не даёт вам право играть без биографии на что она нужна.
Чё где за двоих игроков? у меня просто за компом рашидик, вахтанг и ваган

1Moore

Ветеран
705
4,361
Саппорт и позволяет себе такое. Ну ясно всё, скатился сервер. 21, порешай.