Одобрено Dex_Collins, Seth_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sudmed

Deputy Head of UCP
Автор темы
55
496
1. Ваш никнейм: Abigail_Sanders
2. Ник нарушителя: Dex_Collins, Seth_Davis
3. Суть жалобы: Сел в такси. Его водитель (Декс Коллинс), будучи в маске, вывез меня в сухие каналы. После чего на меня наставил пистолет его друг. И только тогда это чудо отыграло отсутствие бейджа с именем, который, напомню, является обязательным. Как допустили его к работе? Неизвестно. Дальше - лучше. Решив не париться с этой ситуацией, я отдал ровно половину своих карманов и решил, что пока буду сидеть ПК, которое мне сделают эти ребята, напишу ЖБ. Но вышло иначе. Детектив(извини, если не детектив), приехал в каналы и стал их задерживать. Пресекая их ООС нытьё, я написал 2 строки в /b чат и попросил не флудить, продолжая ситу. Уважаемые Декс и Сет, которые ныли про то, что я вызвал Дилана в пм - вашему вниманию скрины. Дальше ещё лучше! Декс плюёт на все законы техники и прыгнув в такси с, внимание, (!!!) простреленными колёсами (!!!) уезжает в закат. В пекло законы физики, в пекло то, что диспетчер такси вырубает двигатели. Прошу выдать данным уникумам наказание максимальной строгости.
P.S. Джасей (пострадавший, как и я), Дилан(детектив-спаситель), и Гектор(детектив, прибывший позже), по возможности, отпишитесь в этой теме. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

andejog

Новичок
4
0
Ну шо тут сказать, а я то что нарушил? (Seth_Davis) И твой "детектив", совсем не тот, кем ты его представляешь, он чисто случайно заехал в канаву обсудить планы с другом, который куда-то исчез, ну да ладно, мой текст ничего не докажет.

sudmed

Deputy Head of UCP
Автор темы
55
496
Ну шо тут сказать, а я то что нарушил? (Seth_Davis) И твой "детектив", совсем не тот, кем ты его представляешь, он чисто случайно заехал в канаву обсудить планы с другом, который куда-то исчез, ну да ладно, мой текст ничего не докажет.
Ну, думаю вы-то должны были знать правила сервера. Ограбление таксистами - давно заезженная тема. К вам, в общем и целом, претензии минимальные. Но отговорить своего товарища под ООС предлогом явно стоило.

andejog

Новичок
4
0
Ну, думаю вы-то должны были знать правила сервера. Ограбление таксистами - давно заезженная тема. К вам, в общем и целом, претензии минимальные. Но отговорить своего товарища под ООС предлогом явно стоило.
Ладно, ждём вердитка

code079

Новичок
2
0
Согласен со своей ошибкой в плане ухода. Но в то же время считаю, что твой друг детектив, который, наверное по запаху или нюху понял где мы, приехал и начал стрелять в мою машину без отыгровок (На сколько я знаю, Desert Eagle - крупнокалиберное оружие, значит он обязан отыгрывать данный момент. )
Также меня интересует момент, а как он понял где мы? Я к сожелению, не делал скриншоты. а зря. Так бы получил свое не только я, но и доблесный офицер полиции, у которого нюх или слух, как у слона. Пора его записывать в книгу рекордов гинеса, как считаете?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Таксисту ретест.
Камон, 2018, США, такси грабит девушку? Чего? С гайдом ознакомьтесь, а потом эту роль играйте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.