Рассмотрено Jhon_Ramos, Sean_Smith, Britney_Moore + Cesar_Viero + все администраторы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatapckuй meнtалutet

Новичок
Автор темы
36
1,158
хочу узнать мнение пдшников. нормально ли отпускать человека, у которого нашли наркотики и который спровоцировал аварию?

tatapckuй meнtалutet

Новичок
Автор темы
36
1,158
хочу подвести итоги к приходу администратора. я предоставил уйму доказательств со своей стороны, здесь не получится НИКАК сказать, что ответ высосан из пальца, все предельно ясно, и если жалобу проверит грамотный администратор, то думаю полицейских, как минимум снимут с должности, а дхон обязан получить бан, т.к именно он производил обыск, он отпустил этого парня вместе с Шоном. Шон должен помимо снятия с должности получить варн/бан, он прекрасно знал к концу ситуации кого отпускает. мне не объяснили почему я был посажен в тюрьму, ответ до тюрьмы приравнивается к просто так. из-за чего суд? против нас не было никаких доказательств, ни одного

tatapckuй meнtалutet

Новичок
Автор темы
36
1,158
отвечу еще людям, которые говорят, что у него имя не знаменитое, а у меня вот да!
Посмотреть вложение 219907
если бы оно было знаменитым, оно как минимум было бы в википедии, а то что ты привел это хуйня полная, парень
Посмотреть вложение 219908
давайте еще попиздим какой пдшник ахуеннный

LetuchiyGolaNdeC

Новичок
12
21
Увы и ах, но мне искренне жаль топик стартера, но я постараюсь в последний раз вразумить его. В США есть понятие как "Гражданин США", и не важно что ты поляк, русский, еврей, араб, украинец, казах и т.д. Имя я могу выбрать любое, главное чтобы оно не было знаминитым, к примеру как Дональд Трамп, Брэд Пит и тд, и оно должно существовать, дабы я мог играть любую роль. Парень выше кидал видео с Джоном из Лос-Анжелеса, который работает инструктором по танцам. Единственный твой аргумент, это "БОМБЕЖКА" что тебе посадили в тюрягу. Играть с тобой на той ситуации было крайне противно, но ведь я не стал писать на тебя жалобу за игру в свою пользу... О каком трезвом рассуждении идет речь, если ты каждого второго обкладываешь в три этажа как сапожник? Мы тебе как адекватные люди привели все доказательства с пруфами, но кажись ты ничего не хочешь видеть. Больше я в этой теме ничего писать не буду, ибо нет смысла.

• Нравится
Реакции: RYA

tatapckuй meнtалutet

Новичок
Автор темы
36
1,158
Вечер добрый, я Britney Moore. Рассмотрев жалобу, у меня возникли вопросы.

1. Вы написали жалобу сугубо на IC процесс и зачем-то пытаетесь её решить через OOC, предварительно в IC не спросив номер жетона, имя, фамилию, чтобы против меня завели расследование или приложили какие-либо санкции. Вам было всё равно судьбу офицера, который Вас арестовал, так как изначально Вы планировали решать эту ситуацию через OOC. Глупо на самом деле переносить IC ситуацию в жалобы и OOC претензии.

2. В Вашей жалобе была информация о ДМ-е с моей стороны, собственно наставление оружие на человека без единого выстрела я не считаю за ДМ, тем более у администрации есть своя панель, где показаны все убийства или доведение человека до стадии, эта информация будет проверена.

3. Не стоит заострять внимание на мои ошибки в тексте и написании отыгровок, я исправляю их в /ab.

4. Приехав на ситуацию Вы уже что-то пытались доказать мне через /b чат, но, Ваши провокации - это лишнее.

5. Как же досадно то, что Вы не заскринили оказание помощи и тампонацию раны на голове Вашему другу.

6. Научитесь вести адекватную манеру общения, чтобы не выглядить смешно со стороны.

1. забыл ответить тебе. я уже написал, почему я не хочу проводить расследование (бесполезно, это оос нарушения)
2. у админов нет лога дма, где я написал что ты дмер ахах? как раз таки к тебе претензий меньше всего.
3. а я хочу заострить на этом внимание, т.к ты сотрудник пд, а в /ab ты ничего не исправил. как можно спутать круг с крузером?
4. и что же?
5. извиняюсь, но мне помощи не было оказано.
6. ты кто ебать?

tatapckuй meнtалutet

Новичок
Автор темы
36
1,158
Увы и ах, но мне искренне жаль топик стартера, но я постараюсь в последний раз вразумить его. В США есть понятие как "Гражданин США", и не важно что ты поляк, русский, еврей, араб, украинец, казах и т.д. Имя я могу выбрать любое, главное чтобы оно не было знаминитым, к примеру как Дональд Трамп, Брэд Пит и тд, и оно должно существовать, дабы я мог играть любую роль. Парень выше кидал видео с Джоном из Лос-Анжелеса, который работает инструктором по танцам. Единственный твой аргумент, это "БОМБЕЖКА" что тебе посадили в тюрягу. Играть с тобой на той ситуации было крайне противно, но ведь я не стал писать на тебя жалобу за игру в свою пользу... О каком трезвом рассуждении идет речь, если ты каждого второго обкладываешь в три этажа как сапожник? Мы тебе как адекватные люди привели все доказательства с пруфами, но кажись ты ничего не хочешь видеть. Больше я в этой теме ничего писать не буду, ибо нет смысла.
мне бомбить нечего парень, я все равно скоро играть не буду, я хочу чтобы таких как вы убирали из пд, потому что вы мусор для сервера. и хватит уже все клонить, что у него ник правильный, я уже сказал что вы нарушили, так что реально завали ебало

kazah

Ветеран
573
8,265
Я не понимаю, под чем был автор написанной жалобы. Писать жалобу на неправильное написание никнейма, не проверив даже в интернете и элементарно не заглянув в википедию, кричать в репорт о том, что у него нонРП ник и о том, что администрация боится как-то наказать ПДшника - это уже проблемы автора конкретно. Имя знаменитости? Да почти каждый третий игрок на сервере ходит с ником какого-либо "известного" человека. А вы не думали, что это может быть однофамилец? Или у нас в мире должен быть всего один John Ramos? Ладно, если это был какой-нибудь Donald_Trump, James_Statham, Vladimir_Putin и так далее.

ДМа от копов и нонРП я не вижу. По поводу ника копа я отписал выше. По поводу твоего срока я уже поговорил с ПДшниками, напиши мне завтра в ЛС на форуме, я тебя выпущу из КПЗ.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Fleenstone и Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.