Отклонено Klaus_Kranz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PtenecStrausa

Новичок
Автор темы
57
106
1. Ваш игровой никнейм: Carlisle_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Klaus_Kranz
3. Описание нарушения: Нарушил правило
''15.1. Погони. Провокация на погоню'' во время погони парня таранили он влетал в преграды от которых должен он был остановиться. Но парень ехал дальше.
Ладно, у него тачка уже дымит на скрине видно, он летит на всей скорости хотя должен был приостановить движение, но этого не делал и я возмущенно отреагировал на скрине тоже видно. потом парень начал моего избивать ну и я как-то попытался что-то предпринять и кинул отыгровку где попытался что-то сделать персонажу тому,но он её проигнорировал и просто играл дальше и опять возмутившись он с горем по полам отыграл, но в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

knowing

Постоянный
180
954
При чем тут 15.1? Значительных дтп не было, были небольшие тараны. Парень ну очень слабо играет, боится за свой лут нафармленный випкой ну очень сильно. Перед ограбление засунул все в машину, хотя до этого держал все при себе. Проснулся от действия снотворного спустя 15 минут. В машине тебя ударил несколько раз, перед тем как высунуть из нее. Ты максимально пытался отыграть в свою, тебя только что побили, Беверли тебя душила и глаз ногтем давила, а тебе ничего.Посмотреть вложение 219453
Посмотреть вложение 219456

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Недостаточно доказательств, в таких случаях вы скринами мало чего докажите.