Одобрено Danii_Savinov, Danil_Savinov, Ilya Skolkin, Ilya Skalkin, Bob Mayers, German Tayson, Smiley DeMayo, Cody Taylor.

• Автор темы West side thrust
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Когда данный молодой человек заходил в клуб, у него в руках ничего не было. Если администрация попросит скрин его пейма на момент перестрелки - никаких сумок у него не было. А так же на видео можно заметить как он из одной кабинки резко перемещается в другую, хотя там стоит перегородка которую не пересечь.
к слову на видео виден скрол

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
мой товарищ зальёт целый фрапс с той ситуации, а райдера дроздкина (тот что ганы покупает в бруклине) попрошу не писать в данной теме.
к слову, ганы на Бруклине не покупал, потому что деньги жалко, все мои ганы сугубо подарок гамбита за год игры)

W

West side thrust

Автор темы
Ещё очень хочется напомнить вам момент, как вы по нам стреляли в другом районе, и мы банально запомнили вам. ( Другая РП ситуация была )
ЧЁ БЛЯТЬ РОФЛИШЬ? Жду скрины иначе официально признан пиздаболом и твой айпи сливается в интернет.
Тоже самое ждёт каждого сампюка.

Доказательство, что они вошли по оос инфе? Почему не упомянул поджидание в афк и уход от игры?
мы начали игру между собой, а о твоём нахождении мы узнали оббежав всю инту. сообщили вашему подельнику покупавшему ганы в бруклине, и чисто по дружески попросили чтобы он попросил тебя выйти из афк, даже в тот момент когда ты вышел из афк, мы играли между собой, а с тобой никто не играл.
Ты сам же спалил, свой уход от игры.
жду доказательств от 12 летнего школяра, с ником Lunin, а в игре Bob_Mayers.
я в 21 веке отвечаю за все слова сказанные мною, и готов понести наказание в виде режима чтения или даже бана форумного аккаунта.
к слову на видео виден скрол
единственный случай в начале видео и всё, если ты так боишься за свой аккаунт, а как отвечать за слова - то с тобой всё ясно. вся конфа ржёт.
Доказательство, что они вошли по оос инфе? Почему не упомянул поджидание в афк и уход от игры?
Жду твоих скринов, как ты обещал залить жалобу о ДМе.
Так же, хочу подметить для администрации, что на первом скриншоте жалобы, видно, как Kagwa_Kamau передаёт ООС инфу своему другу Dedrick'у Fattwash'у, а именно, говорит тому, что у каждого из нас оружие и пишет "Бежим"
Как ваша толпа недошотеров объяснит своё появление в 10 ебал, в закрытом клубе?
Ответишь за 12 лет?
отвечу.

к слову, ганы на Бруклине не покупал, потому что деньги жалко, все мои ганы сугубо подарок гамбита за год игры)
у нас есть все пруфы, доступ к перепискам вконтакте тоже есть)))

W

West side thrust

Автор темы
Сейчас бы человеку айпишником угрожать.Человек в 2014 застрял.
не застрял.
Ты сам же спалил, свой уход от игры.
где я ухожу от игры? когда залетает толпа долбаебов и говорит СТОП НАХУЙ ЧЁ ЗАБЫЛИ ТУТ, явно отпадает желание, мы же просто грамотно покидали ситуацию подбавляя всё это отыгровками и т.д

W

West side thrust

Автор темы
Ну давай, где я писал Бруклину и конкретно купил переведя деньги?
предоставим ленару в личные сообщения, а малолетнему дурачку который думает что его не спалят, нихуя предоставлять не будем. только хуем проведем по губе

W

West side thrust

Автор темы
Матвей, ты поступаешь, оффициально как чмо, нет бы как с бывшим знакомым нормально найти язык, ты начинаешь строить из себя хуй пойми чё, айпишнечки(которые у меня динамические из-за Ростелекома спс им)
я знаю что у тебя динамик айпи, у меня есть твой рег айпи и есть твой айпи на момент бана, а значит он сейчас у тебя такой.

dаnke

Новичок
33
614
Очень плохая попытка ответить за всё, что было сказано в защиту. Я очень надеюсь, что это какая-то шутка или даже рофл, что ты угрожаешь мне сейчас тем, что если я тебе что-то не докажу в интернете, то ты сольёшь мой айпи в тот же самый интернет? Серьёзно? Жду следующую угрозу с тем, что меня закажут в даркнете и продадут по скидке.
Нас была не толпа, 4 человека не на столько огромное кол-во людей, мы вышли на работу, не в закрытый клуб. Наш клуб официально открывается в 19:00-20:00, иногда мы просто отдыхаем до открытия.

cash mafia

Пользователь
93
1,231
а ты ган не сролил?
Когда данный молодой человек заходил в клуб, у него в руках ничего не было. Если администрация попросит скрин его пейма на момент перестрелки - никаких сумок у него не было. А так же на видео можно заметить как он из одной кабинки резко перемещается в другую, хотя там стоит перегородка которую не пересечь.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
предоставим ленару в личные сообщения, а малолетнему дурачку который думает что его не спалят, нихуя предоставлять не будем. только хуем проведем по губе
скинь мне, чё ссышь? М? Я переводов не совершал, а была только идея купить, либо ты кидаешь пруф сюда - либо пиздабол Мотька

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Предлагаю тебе Матвей так, оффать пиздёжь и понты, все мы знаем, что в реальности ты никто, и тебя по кругу пускают в школе.

W

West side thrust

Автор темы
Предлагаю тебе Матвей так, оффать пиздёжь и понты, все мы знаем, что в реальности ты никто, и тебя по кругу пускают в школе.
я не матвей это раз, ты опять доказал, что ты лох позорный и ничего кроме догадок кинуть не можешь АХАХАХХА.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
я не матвей это раз, ты опять доказал, что ты лох позорный и ничего кроме догадок кинуть не можешь АХАХАХХА.
переписка у тебя есть, что мол я пишу тебе, где ты меня кикнул, а я помню кто меня кикнул и с какой лего аватаркой)

W

West side thrust

Автор темы
переписка у тебя есть, что мол я пишу тебе, где ты меня кикнул, а я помню кто меня кикнул и с какой лего аватаркой)
не бегаю с лего аватарками, да и лего генг будет намного поприятнее в общении, чем ребенок дроздкин.

dаnke

Новичок
33
614
С каждым ответом человек, который жалуется, унижает себя всё больше и больше. Не отвечая на один вопрос, он пытается найти выход задавая другой вопрос, тем самым сливаясь по факту. Не пойму связь между годами жизни людей, какие у них скины установлены, когда жалоба идёт именно на нарушение РП процесса.

XXXGANGFUGG

Новичок
37
248
Опа матвей, чё сливаешься, не можешь кинуть мне пруфы что я покупал? А вот именно, потому что была только идея, а покупать я не собирался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.