Одобрено Kane_Javari, Gwindell_Garner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Patrick
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane_Javari, Gwindell_Garner
3. Описание нарушения: Я и мои друзья после того, как их друга убили в перестрелке пошли бухать в бар, который дальше моста на айдлвуде. Там мой друг купил выпивки и мы сели на улицу, я отошёл в афк, захожу и после этого вижу как у моего друга и у нарушителей словесная перепалка. Мой друг нацелил пушку на одного из них (я уже сам не понял что произошло) и стал стрелять, также хочу сказать что ЗАЧИНЩИКОМ БЫЛ НЕ Я, а мой друг Ronnie Arias. Вместо того чтобы начать бежать, это люди стали мансовать и бить нас кулаками (явное пг). Этого я не заскринил, поскольку не думал что всё так обернётся. Поскольку и на меня полезли я достал свой дигл, но без отыгровки (мелкий калибр) и стал палить по жертвам. Одна из них убежала Gwindell_Garner, я за ним. Убил его. Он начал всячески ситу затягивать типо, причина убийства, жди админа и я ему сказал, что пусть пишет жб на форум, а я ему щас скорую вызову. Я достаю телефон, начинаю набирать 911, КАК ВЫБЕГАЕТ ЕГО ДРУГ С КАЛАШОМ И РАССТРЕЛИВАЕТ МЕНЯ. В общем-то и вся ситуация. Ах да, входе этого Гвиндел оскорблял меня, а Кейн даже не отыграл что начинает стрельбу по мне. В случае если жалобу одобрят прошу восстановить Дигл и 8 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: h0tberg
C

cLZ

я приехал на своей волге отыграл, как убиваю парней очередью, убил двоих и тебя, я че должен отыгрывать когда подбежал к тебе что я стреляю?? ты меня явно убил бы.

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
я приехал на своей волге отыграл, как убиваю парней очередью, убил двоих и тебя, я че должен отыгрывать когда подбежал к тебе что я стреляю?? ты меня явно убил бы.
опа, на своем же скрине оос инфу спалил

Г

гуччи автомобиль

я гвинделл, эти парни во время драки достали пистолет и начали стрельбу, а именно ронни достал сд и начал стрелять, я забежал в бар и спрятался там, через пару минут выбежал. они побежали за мной, я спрятался за домом и хотел написать смс кейну, тут же меня убивает ламар и спрашиваю в оос причина в стадии он стоит тупит, выходит из дома ( слева ) кейн и убивает его, он начинает кричать что вызывал скорую вот так

Г

гуччи автомобиль

это не оос инфа, Кейн потерялся среди этих домов и не мог найти

B

blunt pack

Так ладно впрягусь за пацанов, насчёт оос инфы, Кейн наверное видел это всё и поехал за автоматом, а гвинделла никто не просил писать оос инфу, ещё один момент, Кейн наверняка бы догадался по выстрелам где сита происходит и подьехал бы не?

runner

Ветеран
745
15,325
Уважаемые друзьяшки, обрезанные скрины как доква не принимаются

B

blunt pack

Выстрел из обычного пистолета, того же самого дигла в несколько раз громче чем салют на новый год епт, на эти выстрелы бы сьехались все пдшники стопудов.

runner

Ветеран
745
15,325
2.3 от лица обоих сторон, возможен факт того что ктото из них мембер какой либо одобренки. Топикстартер лишь написал что начал вызывать 911, вызова естесна не было, а очень жаль

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
я гвинделл, эти парни во время драки достали пистолет и начали стрельбу, а именно ронни достал сд и начал стрелять, я забежал в бар и спрятался там, через пару минут выбежал. они побежали за мной, я спрятался за домом и хотел написать смс кейну, тут же меня убивает ламар и спрашиваю в оос причина в стадии он стоит тупит, выходит из дома ( слева ) кейн и убивает его, он начинает кричать что вызывал скорую вот так
я не тупил, а ответил тебе

ну и что тут такого друг пришел на помощь своему лучшему другу, я наблюдал со стороны парни ничего не нарушали, а вот твой друг достал пистолет во время драки я не заскринил ну и ладно.

C

cLZ

2.3 от лица обоих сторон, возможен факт того что ктото из них мембер какой либо одобренки. Топикстартер лишь написал что начал вызывать 911, вызова естесна не было, а очень жаль
где от меня 2.3 объясни

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
я не мембер одобренки.

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
Короче, ждем админов. За наказание в виде нарушения правила 2.3 согласен если что заранее, но по крайней мере у игрока Гвиндел Гарнер видны многочисленные оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.