попробую посмотреть весь видеоролик, буду отписывать каждое его нарушение и прикреплять тайм-коды.0
0:18 - капс в b чат, уход в афк без разрешения другой стороны.
1:06 - злоупотребление ooc чатом, он никто, чтобы спрашивать у нас причину ношения брони, если он хочет узнать это нужно писать жалобу.
2:42 - капс в b чат, опять же злоупотребление, бессмысленный смех. объясняю, что выбил окно в ярости с ноги, потом отыграл как упал, если бы оно даже бронированное было, игрок бы мог написать в do чат это, я бы вообще потерялся.
2:47 - еще одно бессмысленное сообщение в b чат с капсом.
3:50 - ОТКАТЫВАЕТ МОИ ДЕЙСТВИЯ, опять же злоупотребление b чатом, отказ от игры.
5:39 - злоупотребление b чатом.
6:33 - MG, злоупотребление b чатом
7:17 - не нарушение, указывает нам, что мы не знаем правила, но на свою игру он не смотрит.
7:48 - проявляет незнание правил, откровенно врет администрации.
9:56 - злоупотребление b чатом, бред
12:54 - злоупотребление b чатом. объясняю. я упал в машину, подложив в салон сверток. на мне были перчатки, отпечатков нет. офицеры физически не могли увидеть это телодвижение.
16:15 - откуда шея красная? только если из-за дтп
17:00 - офицер не знает, как называется его транспортное средство
начиная с 15:00 офицеры показывают, что они нежелают слушать обе стороны, а только "пострадавшего", показывая, что им абсолютно безразличен игровой процесс, они не желают разговаривать с нами, вести взаимодействие, просто помогают одному, не разобравшись, а вяжут других, не разобравшись.
19:15 - интересно какие вещи он убирает в контейнер, если у меня нет нелегала?
22:00 - объясняю как закатился под бордюр. расстояние между крузером и бордюром - скин. я думаю нет проблем закатиться туда.
23:40 - лезет не в свое дело, отвечает за других участников ситуации
25:54 - видно мою просьбу заключить игрока с нонРП ником в джейл.
26:35 - нонРП со стороны полиции, злоупотребление b чатом
27:52 - использование b чата, вместо отыгровок
28:14 - видно обыск
28:37 - MG, строит из себя белого и пушистого в OOC, злоупотребление b чатом
29:47 - оос без причины, вранье
31:30 - вранье в отыгровках, оповещение о наших действиях, чтобы опять же выставить себя хорошим.
31:51 - уход в АФК без согласия всех участников ситуации, флуд
начиная с 33:54 можно увидеть, как они отпускают человека, у которого в машине нашли наркотики, виновника дтп, который влетел на нас, ехав по встречке.
в итоге можно сказать, что Cesar должен получить бан, за многочисленное использование b чата, вранье и еще много чего. офицеры - бан и снятие с должности, точно дхона блять, sean - warn/ban, britney деморган, тоже не разобралась нихуя и повезла моего друга, не сказав ничего