Отклонено Deonte_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

smokke

Автор темы
1. Jaboris_Morton
2. Deonte_Lawson
3. Стоит крч подруга моя торгует, я тупо ради компании стою присматриваю за ней, прилетает данное чувырло и шотает нас с причиной убивает дилеров, ему похуй что он не игрок крайм фракции и его касается 2.3 правило, захотелось пареньку пошотать, доиграл ситуацию принял пк, добавлю вызова 911 не было.
4. Посмотреть вложение 218994

runner

Ветеран
745
15,325
ждём так скажем ответа второй стороны, считаю за 2.3 если не причастен к крайм фракции

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
1. Jaboris_Morton
2. Deonte_Lawson
3. Стоит крч подруга моя торгует, я тупо ради компании стою присматриваю за ней, прилетает данное чувырло и шотает нас с причиной убивает дилеров, ему похуй что он не игрок крайм фракции и его касается 2.3 правило, захотелось пареньку пошотать, доиграл ситуацию принял пк, добавлю вызова 911 не было.
4. Посмотреть вложение 218994
Вы торгуете у улицы крипс

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
он мой мембер одобренной фракции, ты торговал на нашей территории, в округе тебя было много свидетелей, которые могли вызвать полицию

S

smokke

Автор темы
у нас там фрака играет и там указана территория, она была создана по позже вашей

runner

Ветеран
745
15,325
ахахха ебать вы пошутили, заявка с одобренкой хуярятся, что за шутки дяденьки поаккуратней

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
Был на той сите, мимо проезжал и видел, повода для ДМ не было, тот чел просто прибежал расттрелял и убежал

runner

Ветеран
745
15,325
У вас же вроде просто кольцо гркв и гэнтон, но не та терра с магазами которую от вас разделяет дорога

runner

Ветеран
745
15,325
Её от кольца разделяет дорога, я никак не нацелен против вас но фракция топиксртартера создана раньше вашей. Одобренка вам не позволяет отбирать у другой фракции улицу

W

West side thrust

Автор темы
согласен с яшей, ещё как позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.