Отклонено Bill Randall

• Автор темы RuBBERY
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RuBBERY

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ruben Torrez
2. Никнейм нарушителя: Bill Randall
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Слабый уровень отыгровки, + нон рп, я вышел посмотреть на ситу, он ударил тазером, надел наручники.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Cody Benson

Пользователь
87
72
Ты мешал на протяжении всей ситуации, тебе раз 20 сказали отойти, но тебе же насрать, надо поорать "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ" "КОПЫ МУДАКИ" "ЗА ЧТО МОЕГО БРАТАНА ПОСАДИЛИ".

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Cody Benson

Пользователь
87
72
Выдайте этому кадру мут за капс и ООС во время ситуации, задрал. Сообщений в ООС 80% на всей ситуации чем в ИС.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Е

Егор Летов

Автор темы
где слабый уровень отыгровки?

DDR

Опытный
410
5,890
Уже писал на меня жалобу, касаемо ареста за неповиновение - удалил после того, как тебе пояснили, что к чему...побоялся что ли, что тебе наказание выдадут? Написал бы тогда в ответ жалобу, да вот беда, почистил папку со скриншотами

Здесь же опять видно, как ты засираешь ООС чат во время ИС, флудишь, так еще и капсом (что видно на твоих скринах). Забавно, кстати ты, лежа на земле на тратуаре в наручниках за спиной, после удара тайзером спокойно так поднялся и стал лазить по скейт.площадке, думая, что спрячешься и тебя никто не видит. Администрацию попрошу выдать наказание нарушителю за ашотство и флуд в ООС во время ИС. Желательно блокировку. Сие индивид упоминал другие проекты во время ИС, говоря, что даже там копы "не такие". Вот туда пускай и идет, откуда, собственно, и пришел. Такое "добро" здесь не нужно на проекте.

Даже не удивлюсь, если и опять удалишь))

Последнее редактирование:
R

RuBBERY

Автор темы
Уже писал на меня жалобу, касаемо ареста за неповиновение - удалил после того, как тебе пояснили, что к чему...побоялся что ли, что тебе наказание выдадут? Написал бы тогда в ответ жалобу, да вот беда, почистил папку со скриншотами

Здесь же опять видно, как ты засираешь ООС чат во время ИС, флудишь, так еще и капсом (что видно на твоих скринах). Забавно, кстати ты, лежа на земле на тратуаре в наручниках за спиной, после удара тайзером спокойно так поднялся и стал лазить по скейт.площадке, думая, что спрячешься и тебя никто не видит. Администрацию попрошу выдать наказание нарушителю за ашотство и флуд в ООС во время ИС. Желательно блокировку. Сие индивид упоминал другие проекты во время ИС, говоря, что даже там копы "не такие". Вот туда пускай и идет, откуда, собственно, и пришел. Такое "добро" здесь не нужно на проекте.

Даже не удивлюсь, если и опять удалишь))
Мне интересно, откуда ты вылез-то? Тебя уже банили за дм, ты воскрес, вяжешь людей просто так, жалобы на себя посмотри. Где брал ЮЦП? /me заталкивает парня, нормально, да?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Сразу двоих. Парень подавший жалобу капсит в ООС, а Билл отыграл вполне нормально.

• Нравится
Реакции: Staff, grekh и H1den

Focus

Легенда
2,228
51,403
А кстати. Адам Вест. МЕНТЯРА - мы же в США, у нас менты. А вы не знали? Его дружек прошу выдать наказание ему, лень писать отдельную жалобу.

• Нравится

Focus

Легенда
2,228
51,403
А вот и причина твоей вязки. Стоит оцепление, куча машин и людей с оружием, ты как не в чем не бывало проезжаешь на низкой машине по тротуарам, нечего не боясь.

• Нравится

DDR

Опытный
410
5,890
Зачем ты это ему поясняешь?)) Какой толк?)

R

RuBBERY

Автор темы
А вот и причина твоей вязки. Стоит оцепление, куча машин и людей с оружием, ты как не в чем не бывало проезжаешь на низкой машине по тротуарам, нечего не боясь.
Жду пруфов на то, что я проехал именно там, а не случайно оставил машину. 2- Меня Билл еблан посадил за "крупное хулиганство", это считается за хулиганство?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ага ты стоял на тротуаре с заведенным двигателем и вывернутыми колёсами. Да это хулиганство, теперь возвращаемся к скринам выше. Там ты орешь, оскорбляешь полицейских, до этого лез в драку с офицером когда тот тебя и балончиком глушил, и тайзером, а тебе всё равно, ты цельникий и спокойно орешь. Причина за которую тебч посадили не сильно уж и важна, тебя должны были посадить - тебя посадили. А то что ты сейчас везде ноешь, что ПД робокопы нечего не даст, ибо самое гнилое гетто комьюнити на гамбите. Вы сами нарушаете тоннами, вы сами не правы, но ваша детская натура не дает вам принять этого и вы думаете что вы самые правильные, и если вы поноете никто это не опровергнит, а когда получает плевок в лицо продолжаете ныть, но уже на администрацию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.