Shawn_Mitchel, Spencer_Bush, Dean_Consantine, Moses_Osborne, Chodj_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1.Ваш никнейм: LeMoun_Hubbart
2.Ник нарушителя: Shawn_Mitchel, Spencer_Bush, Dean_Consantine, Moses_Osborne, Chodj_Briggs (Не уверен что все относятся к фраке, но Шон Митчел 100%)
3.Фракция нарушителя: Hell's Anhels Outlaw Motorcycle Gang
4.Суть жалобы:
Ливерпуль. Время - 01:54
Начинаю с начала, гоняли по Ливерпулю, прост в поисках негров поиграть, поугорать. Приезжает стадо шотеров в две машине, на бурике и на регине вроде.
Из машины выходит Moses_Osborne отыгрывает /me идёт с карабином на перевес. Ок, вооруженные друзья не повод что бы пугаться каких то копов, они однопроцентный клуб, хулиганы отстреляются..
Севилль. Время - 02:09
Дальше мы решили что они будут колесить по ливерпулю просто шотать негров, решили перебраться в очередное место сбора ашотов, это Севилль. Ну и там спокойствия не оказалось, они снова приехали, выбежали с бурика, я отыграл что уехал на байке и оставил своего друга. Сам уехал за угол, наблюдал со стороны. В итоге его побили что неудивительно, мне попросту прилетает шот с отыгровкой /me случайно очередью убил негра. Дальше они уехали, снова коллесили в поисках кого бы шотнуть.
Севилль. Время - 02:20
Возвращаются шотеры на севилль после своих покатушек, у меня в активном слоте был МП5, моментально ловлю шот со спины от Шона Митчела без каких либо отыгровок.. Лежу в стадии, плачу что потерял МП5 ну, короче веду себя как типичный игрок сервера после убийства. В итоге меня грабят, что не удивительно. И самое интересное лутают мой байк. После того как я пукнул в /b, мол не лутай мой байк, умный Шон сел на байк, отыграл /me осматривает байк негра, обыскивает на нём все места. Толстенький Чоджи меня повторно обыскал, увидел нож, сразу заляпался слюньками. Начал плакать передавай нож, а то ЖБ. Самое интересное что у игрока мут был оос чата и всё он писал мне в /w.
Далее пошёл оос срач, в котором Газзи зовёт кого то из них в дискорд обговорить ситу, на что получает кучу инфы о своей маме от Спенсера и Спенсер благополучно получает мут на 300 мин.
Почти конец. В конце ситы, челик заспамил /pm мол помоги сделать сс на нож xD
Крч, прикладываю все нужные скрины, если понадобятся дополнительные для полного разъяснения ситы, могу докинуть остальные. Скринил много.
Если жалобу одобрят, прошу вернуть МП5 который потерял из за кучки шотеров.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: *кликабельно*

Последнее редактирование:

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
В дополнительную инфу добавлю что на Севилле не было других игроков которые не относятся к сите, вызова со стороны 911 от шотеров не было.
Собственно и свидетелей нет и от них вызова нет. Скрин если остался с ситы всей улицы севилля и тех кто находился там в тот момент то прикреплю по запросу проверяющего.

• Нравится
Реакции: blood tears despair

sunny palms

Постоянный
176
1,856
Тя лутал Чоджи который не имеет никакого отношения к фракции

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Он лутал моего перса, на Чоджи тогда отдельно залью жалобу, хотя у него там онли мут, хз есть ли смысл. На скринах есть лут байка от Спенсера и Шона.

• Нравится
B

blunt pack

ПХАХАА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, причем тут первые 2 скрина вообще? Парень ту ситу где он с мкой откатил, я же в свою очередь поясняю за шот, приехал я значит на Севиль, вижу ты целишь в челиков с мп5, всматриваюсь в их ники а там чел с которым была сита, выхожу и убиваю тебя с дигла в голову, в чем проблемы?

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
ПХАХАА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, причем тут первые 2 скрина вообще? Парень ту ситу где он с мкой откатил, я же в свою очередь поясняю за шот, приехал я значит на Севиль, вижу ты целишь в челиков с мп5, всматриваюсь в их ники а там чел с которым была сита, выхожу и убиваю тебя с дигла в голову, в чем проблемы?
1. Откатил не ситу с М4, а откатил фразочку свою, цитирую: "Пошли гулять пацаны. Выворачивайте карманы.". После отката он понакручивал круги ещё вокруг толпы негров с карабином в руках и засунулся в свою будку а.к.а фургон. Ну собственно на гомбит эрпэ про намеренные откаты нету смысла мне писать?
Собственно про ситу с Севиллем скрин в студию пыжи, от вашего лица.

• Нравится

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
администрации советую глянуть логи потому что пацаны ничего не забирали а просто глянули инв байка, отыгровка была
upd
разъебал? =)))Посмотреть вложение 218597
Неа, не разъебал, словил шот "случайно очередью в негра", не успев достать ган :D Отыгровки/доставания гана до шота не было, перс стоял в стороне, по факту килл просто так. На счёт логов, так же прошу перепроверить лог, брал что либо или нет. Правило про лут есть вроде, срать на отыгровку.

• Нравится
B

blunt pack

1. Откатил не ситу с М4, а откатил фразочку свою, цитирую: "Пошли гулять пацаны. Выворачивайте карманы.". После отката он понакручивал круги ещё вокруг толпы негров с карабином в руках и засунулся в свою будку а.к.а фургон. Ну собственно на гомбит эрпэ про намеренные откаты нету смысла мне писать?
Собственно про ситу с Севиллем скрин в студию пыжи, от вашего лица.
Скрин чего? Ты сам написал в жалобе что стоял с мп5 в активном слоте ниче не обязан предоставить

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Скрин чего? Ты сам написал в жалобе что стоял с мп5 в активном слоте ниче не обязан предоставить
МП5 в активном слоте и целится в негра по твоим словам это разные вещи, уловил суть ответа? Жду всё ещё скрин.

• Нравится

runner

Ветеран
676
13,988
Сказать можно о лутерстве в стадии, о том что от лица стрелков не было вызова 911. А на счет самой стрельбы то 2.3 не распространяется на мемберов одобренных фракций

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Сказать можно о лутерстве в стадии, о том что от лица стрелков не было вызова 911. А на счет самой стрельбы то 2.3 не распространяется на мемберов одобренных фракций
1. Лутерство байка (в стадии можно забирать ток деньги, айтемы по согласию, мани я играл и передал Чоджи)
2. Метагейминг Чоджи.
3. Вызов 911 от лица стрелков с учётом того что не было никаких свидетелей.
4. Первый килл от Дина про случайную очередь "не катит под правило 2.3, пацан просто хотел слить. Невозможно так нечайно убить xD"
5. Прогулки с м4 по улица от игрока Moses, никак не беспокоясь о своем персе, крч тут долгая тема.
6. Повторная стрельба на Севилле не понятно с каким мотивом, как раз по которой был просран мп5.
+ худ их на севиле в тупике. Парниши никак не переживают что их могли принять сразу же после прогулок на ливерпуле, они поехали шотнули двух челиков на севилле до ситы со мной, потом поехали покатались, потом вернулись шотнул меня Дин, потом уехали и снова приехали на третий шот.
Короче итог, гейм чисто пошотаться, потому что это просто моделька в игре и можн делать чё угодно. Думаю что такой ход мыслей у них.
И это просто в пример пункты которые стоит взять во внимание, если рассматривать ситу, можно выписать оч много этих пунктов с нарушениями шотер сквада. Но это уже задача собственно проверяющего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GangstaAshot

sunny palms

Постоянный
176
1,856
в стадии лутали только люди, не причастные к фракции. они к нам никак не относились, а учитывая то что мы их не знаем(они и сами могли вызвать 911) и на дворе была глубокая ночь-мы не обязаны были вызывать 911, к тому же Посмотреть вложение 219146

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
Вызов со стороны НПС на крайм фракции не действует ок.
Но почему он не действует когда сначала эта крайм фракция ходит с карабином по всему ливерпулю. Возвращается к себе на худ - убивает двух людей. Уезжает, потом через минут 20 приезжает снова на место убийства и делает еще парочку убийств.
Глупое, не прописанное в общем положении правило, которое не имеет никаких ограничений.
Глубокая ночь это канеша классно, но выстрелы под окнами явно кого то разбудили бы в спальных районах, и заставили бы вызвать полицию, хотя бы для своей безопасности в случае чего.
То что некоторые люди с ситы не относятся к вашей организации, может и так. Но то что вы их не знаете, так себе верится, так как они приехали с вами и катались с вами начиная от ливерпуля и заканчивая тем же самым севилем. То есть как минимум у вас с ними была игра и планировка каких то дальнейших действий. Собственно если бы была полиция, допустим, то они проходили бы не как свидетели, а как соучастники.

• Нравится

sunny palms

Постоянный
176
1,856
эти пацаны сами могли вызвать 911, ты просто пытаешься абузить правило и вывернуть ситуацию в свою сторону.

• Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Место оживлённое, да, но в нём находились игроки и ты в свою очередь, так что ты спокойно мог и сам вызвать мусаров, никто тебе не мешал. Мы не обязаны после каждой ситуации более менее связанной с криминалом тратить 300 долларов дабы вызвать полицию которая скорее всего не приедет.
все остальные твои аргументы разбиваются об слова Остроги, который сказал что на нас это правило не действует, не нужно пытаться выкрутиться и писать жалобы по принципу ЛИШЬ БЫ НАКАЗАЛИ, пожалуйста.

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1. Не абуз правила, игроки являются вашими соучастниками по факту и вызова не было не от вас, не от тех кто был с вами. Сам вызвать я мусаров не мог, т.к находился в стадии. (хз позволяет система или нет, даже не пытался).
2. Не вырывай определенные ответы из жалобы левого челика, где отписался Острога. Он написал, может быть килл если есть причина, а не просто захотели убить. Давай вспомним что такое вообще правило 2.3?? Это убийство при наличии ВЕСОМОЙ причины.
В этой сите никакой причины не вижу, не весомой, не, невесомой, просто шот. как в первый раз убийства где было "случайное шотанье негра, который стоял за углом в 50 метров от стрелка". Так и во второй раз, когда выбегает челобас и выдает с дигла не понятно за что.

sunny palms

Постоянный
176
1,856
1 ты мог вызвать мусаров когда только отъехал за угол бросив своего друга, это уже твоя вина, на ливере негры могли 911 набрать
2 насчет этого ниче сказать не могу потому что не я стрелял, но, уверен, в тебяя стреляли так как увидели в твоих руках МП5, а совсем недавно мы избили твоего дружка. Не трудно догадаться, зачем ты вернулся и почему у тебя в руке оружие, да и ты был свидетелем убийства. Мог догадаться что надо ноги линять, а не, цитирую, "ща попробую разъебать их". ты сам выкопал себе могилу, приятель

notagay

Пользователь
94
904
хочу сказать пару слов от лица игрока дин константин, у этого пользователя режим чтения после словесной перепалки с одной из жалоб
по поводу этого шота можно много бессмысленно дискуссировать, но в условиях ИС возможно все; тем более, этот негр всем своим видом подавал, что собирался сделать что-то с кучкой байкеров и именно поэтому сам персонаж решил испугнуть, шугнуть чернокожего за углом посредством очереди из ПП, ничего странного тут нету
думаю, что админы смогут рассмотреть эту ситуацию сполна и вынесут справедливое решение. разглядывать эту ситу нужно только с точки ИС, нету смысла попросту тратить время

ToxicTroll

Пользователь
Автор темы
110
1,071
1 ты мог вызвать мусаров когда только отъехал за угол бросив своего друга, это уже твоя вина, на ливере негры могли 911 набрать
2 насчет этого ниче сказать не могу потому что не я стрелял, но, уверен, в тебяя стреляли так как увидели в твоих руках МП5, а совсем недавно мы избили твоего дружка. Не трудно догадаться, зачем ты вернулся и почему у тебя в руке оружие. ты сам выкопал себе могилу, приятель
1. Вызов 911 как только отъехал за угол, это была сита с "случайным шотом негра", я не пишу за этот вызов 911, мне всё равно был тут вызов или нет.
2. Как я понимаю, катаясь ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ "как ты сам написал", ты ездя в фургоне без включенных фар (скрин имеется), на ходу замечаешь негра с мп5 в руках, который возможно был в дальней руке и ты банально её никак бы не увидел, не видя меня в лицо, а только со спины узнаешь мою личность, понимаешь что недавно вы побили моего друга и решаешься выстрелить в спину? xD . (В активном слоте было т.к писал отыгровку, правило крупного калибра обязывает меня это делать, хотел спрятать обратно в байк) Тебе не кажется это бредом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.