Отклонено Mozi_Nimble , Tykheem_Roheead , Jaquille_Kadiklaki , Jermaine_Brockwand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
1.Ваш никнейм: Luis_Salvador
2.Ник нарушителя: Mozi_Nimble , Tykheem_Roheead , Jaquille_Kadiklaki , Jermaine_Brockwand
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/98324/
4.Суть жалобы: Мы наехали на хитта таун по причине того что вчера были угрозы от них, 2.3 это допускается (при необходимости мои люди сольют пруфы). Мы были тщетно готовы, маски, другая машина, пейм и другой скин. Во время наезда один из них активировал режим терминатора и начал раздавать нереальные ван тапы с дигла (пруфов к сожалению нет), что подтверждает наличие аима, причем жесткого. (когда меня убили у меня почему-то краш случился). А далее вы можете наблюдать на видео (сорри за 5 фпс, я не разбираюсь в этих ваших бандикамах), было заснято дм и то, как они убили меня, хотя я был тщательно скрыт, даже после вылета был айпи (UPD: айди) другой.. А они чисто стартанули за мной, хотя я уже был переодет и с пеймом другим, и без маски. Делайте выводы, администраторы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/98324/

• Нравится
Реакции: 7up

golyiPovar

Новичок
19
8

К тому же на твоём видео видно как мы подстрелили негра , а потом через пару минут он уже за рулём машины едет добивать челика , это уже ПГ какое-то , к тому же они наверняка не чекал /dm , т.к на видео отчётно видно попадание в пах , а это уже крит.ранение.

• Нравится
Реакции: shottiz

syavik

Новичок
51
120
Вы ребята не учли одного, то что наши ребята увидели куда едет фургончик, и быстро нам сказали в какую сторону, там мы уже нашли тебя в переулке.

syavik

Новичок
51
120
когда вас убили, вы багом отъехали и хильнулись аптеками, и не надо пиздеть что это аим, че вы несете, в машине очень легко попасть в голову.

мошенник

Новичок
42
2,423
У моих пацанов даже ганов нету которые на фрапсе, а их двое Mozi_Nimble , Tykheem_Roheead, кто тя слить мог с аима о чём ты. На в 5 фпс бандикаме видно только как ты плачешь.

• Нравится
Реакции: wrong life

lowparadise

Пользователь
81
1,616
Эм, ты ваще без маски был и машина та же, кинь пруфы что были те маски и другой скин

shottiz

Новичок
0
200
а это что

lowparadise

Пользователь
81
1,616
Во первых там у тебя стоят заменки на скины, а маски да увидел. И тут на жалобе такой же скин что и там но тот

lowparadise

Пользователь
81
1,616
К тому же видно как ТС со своим другом нарушают правилоо.
Выстреливают из своего дигла 7 патрон за 1,5секунды)

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
Вы ребята не учли одного, то что наши ребята увидели куда едет фургончик, и быстро нам сказали в какую сторону, там мы уже нашли тебя в переулке.
Ты че ебу дал? Ты в меня стрельнул, меня крашнуло, захожу в игру а у меня 10 хп, у меня аптечек даже не было, и фургона не было, и вообще щас отмазки пошли ваши
UPD: фургон бросили после обстрела, соре за искажения фактов

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
когда вас убили, вы багом отъехали и хильнулись аптеками, и не надо пиздеть что это аим, че вы несете, в машине очень легко попасть в голову.
Если я бы в этот момент начал снимать, там бы спалился аим, я тебе прямо слово даю что там аим был, прямо четко двоим в голову по одной пули это анрил, если ещё учитывать пинг и все такое

lowparadise

Пользователь
81
1,616
Если я бы в этот момент начал снимать, там бы спалился аим, я тебе прямо слово даю что там аим был, прямо четко двоим в голову по одной пули это анрил, если ещё учитывать пинг и все такое
Докажи хааха такого не было он пуль 10 всадил чтобы вас убить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.