Одобрено Loochie Mane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lickmynuts

Новичок
Автор темы
16
32
Ваш ник: Butch Bennet
Никнейм нарушителя: Loochie Mane
Суть жалобы: У игрока нон рп ник, ибо существует такой реальный исполнитель. Не знаю как в юцп такое пропустили.
Доказательства:

lickmynuts

Новичок
Автор темы
16
32
Если он не повторяет ирл жизнь исполнителя, ему ничего не будет.
ок давай я тогда себе зарегаю суисайд бойс и буду работать в пабе на марии я же не повторяю его жизнь, во первых имена знаменитостей полностью запрещены, во вторых это не имя испольнителя а его никнейм блять в интернет и такого имени не существует в природе

60
288
ок давай я тогда себе зарегаю суисайд бойс и буду работать в пабе на марии я же не повторяю его жизнь, во первых имена знаменитостей полностью запрещены, во вторых это не имя испольнителя а его никнейм блять в интернет и такого имени не существует в природе
Ну делай суисайд бойс, кто тебе мешает? Уже админы отвечали, что если не повторяет его жизнь - ладно.

lickmynuts

Новичок
Автор темы
16
32
я повторюсь что это даже не имя блять а никнейм чела в интернете

60
288
ок можешь выходить с жалобы ты не участник ситуации можешь копить сообщения для плашки в ветерана в другом топике хорошо
Цивилюкой пахнет. Ухожу, а то вдруг тут еще одно сообщение напишу и мне ветерана дадут )

lickmynuts

Новичок
Автор темы
16
32
Цивилюкой пахнет. Ухожу, а то вдруг тут еще одно сообщение напишу и мне ветерана дадут )
спасибо за понимание многоуважаемый комментатор скриншот ситуаций и жалоб который вставляет свое никчемное мнение везде где это не надо

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Будет заключен в Де Морган до системной смены ник-нейма. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.