Одобрено Cole Baker, Ronny Palermo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
1. Ваш игровой никнейм: James Woka
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole Baker, Ronny Palermoa
3. Описание нарушения: Поступил вызов о похищении, парни сбросили заложника, но коп остался на хвосте у них. В итоге во время погони парни тупо прыгнули с обрыва на 89 шоссе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): video

jozy

Новичок
63
80
братиш вроде по правилам пд нельзя выкладывать видосы с аудиодорожкой, но может уже что-то изменили

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
так ну че, я как человек, с никнеймом коул бейкер поясняю, было преследование, в ходе которого мы поняли что дальше погоню не было смысла везти, мы приняли что проще спрыгнуть с обрыва 10 метров, чем сесть на бутылку, по самой ситуации скажу так что за нами каталась какая-то телка которая орала двум вооруженным людям, отпустить парня, дальше я не знаю как вы координировались по нам, может телка каждые 10 метров вызывала копов, я не знаю, поняв что преследования за нами больше не ведется, мы убежали от машины и оффнулись, так как я снова повторяюсь, преследования за нами не было уже.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
а кстати, в чем прикол вылаживать жалобу человеку, который даже в сите не участвовал.

• Нравится

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
Видео пересмотри. Преследование было. Вы прыгнули, выбежали и оффнулись.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
мы выбежали, отбежали уже до трассы и оффнулись, так как мы думали что преследования за нами не будет.

• Нравится

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
Сонни какой-то еще в жалобе не отписывался.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
так я понял в чем суть жалобы, ну спрыгнули с обрыва, так это по факту любой преступник бы сделал

• Нравится

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
Прыгнул с такой высоты и тупо побежал, окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.