Одобрено Ian Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
1. Ваш никнейм: Cameron Jefferson
2. Ник нарушителя: Ian Foster
3. Суть жалобы: ОСК В /pm + НОНРП , начал бить авто кулаками, тем самым его сломал. Потом уезжая не зная меня в ИС , начал оскорблять. До этого так-же оск в ООС чат. Прошу выдать варн. Есть удары были случайны, прошу скрин отката, как такого отката я не видел.
Скрин-шот где я якобы кого-то сбил, там был рассенхрон, у меня данный персонаж лежал на обочине, а не на дороге.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Кретин с iq - 0

Последнее редактирование:
S

Sok

Ситуация такая, ты остановился посреди дороги и начал выделываться на девушку, которая находилась на мотоцикле. Мы тебя попросили остановиться, к слову. Авто я начал бить случайно.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Ситуация такая, ты остановился посреди дороги и начал выделываться на девушку, которая находилась на мотоцикле. Мы тебя попросили остановиться, к слову. Авто я начал бить случайно.
Ага, а оск в пм тоже случайно?
Ребенок не отмазывайся , я тебя прошу. Есть другие док.вы ? Фрапс на меня ?? Заливай, не так нет. А фармил я на биз.

S

Sok

Удары были случайными к слову, палец на тачпаде был. Зря ты фрапс обрезал, ибо до этого там тоже много чего интересного было.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Удары были случайными к слову, палец на тачпаде был. Зря ты фрапс обрезал, ибо до этого там тоже много чего интересного было.
У меня он не обрезан, я не обязан фрапсить всю свою игру. Есть другая док.ва заливай.
Нет - сосать лежать.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Приветствую.
Во-первых - удары смею предположить наносились стилем, то есть либо вы случайно зажали ПКМ и начали нажимать F или же Enter, либо вы намеренно решили вывести автомобиль из строя.
Во-вторых - отката ударов на фрапсе я не увидел, считай это всё происходило в ИС конечно я немного удивлён, что Вы такой сильный и смогли вывести из строя фургон лишь несколькими ударами по его капоту.

S

Sok

Приветствую.
Во-первых - удары смею предположить наносились стилем, то есть либо вы случайно зажали ПКМ и начали нажимать F или же Enter, либо вы намеренно решили вывести автомобиль из строя.
Во-вторых - отката ударов на фрапсе я не увидел, считай это всё происходило в ИС конечно я немного удивлён, что Вы такой сильный и смогли вывести из строя фургон лишь несколькими ударами по его капоту.
Согласен, но все же удары были случайными, плюс, до этого парень не раз останавливал движение траффика и матерился в ООС, фургон дымился уже до нас.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Но факт нарушения есть, конечно не на ретест там, может быть просто деморган Вам и блокировка ООС чата обоим.

S

Sok

А ещё ты отказался от игры ДТП и мой друг сейчас кинет скриншоты.

R

RDF.

Фармила сбил человека, который начал играть дтп. Как известно, откат от двух+ сторон. Но он даже не обратил внимания на парня, которого он сбил и просто поехал фармить на биз. Сервера спутал, у адванса другой ip.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Фармила сбил человека, который начал играть дтп. Как известно, откат от двух+ сторон. Но он даже не обратил внимания на парня, которого он сбил и просто поехал фармить на биз. Сервера спутал, у адванса другой ip.
А теперь ООС чат свой посмотри. И все будет видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.