Отклонено Samuel_Sherwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lokko_Carry
2. Игровой никнейм нарушителя:Samuel_Sherwood
3. Описание нарушения: Катаюсь я по городу изучая в IC новые места для мотопробегов так как я вляюсь дорожным капитаном МК Пропащих. И вижу стоял на дороге парень из дятлов, с которыми у нашего МК хорошее отношения, став рядом мы с ним начали общаться все дела. И тут появляется эта особь и влетает в нас на всей скорости и постоянно нажимает ESC что бы вернутся на то место и еще раз влететь в нас. И в итоге когда он подлетает из за столкновения с моим байком он берёт и выходит из игры. При этом даже не было IC предпосылок нас поступать. Это прямое DB при помощи ESC.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Timurka23 и kendoName1

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
По скриншотам видно, что не было места никакому ДБ с нажатием Esc, да и вообще о таком способе нанесения вреда я никогда не сталкивался. Меру пресечения в отношении игрока здесь я никакую вынести не могу, ведь это типичная ситуация с занебесным пингом. Виновных в данной ситуации нет, а наказывать за местоположение игрока, откуда берется подобный пинг, - дело последнее. Могу лишь принести извинения за причиненный вам ущерб. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.