Отклонено Dontron Sogheem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aj_

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Shaw Robinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dontron Sogheem
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Зашел ночью поиграть, играю с пацаном, приезжают двое и тупо шотают меня в спину, потом его друг пишет добей его и он кидает отыгровку типо ме добивает негра)) прошу забанить за слабую игру они играют не персонажей а гамбит и сплошные убийства людей, у персонажей их ни эмоций нихуя нету толком, одни короче приколюхи угары и шоты))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ждём ответа от нарушителей, время до завтрашнего обеда. Требую скринов вызова 911 и причины убийства.

C

cashback

Автор темы
Отыгровка /me добивает негра вполне нормальная. Не хейчу, не байчу на агрессию, просто говорю, что ты видимо привык играть в две строки и каждое мелкое действие, так что тебе кажется это неправильным, хотя все вполне нормально.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Отыгровка /me добивает негра вполне нормальная. Не хейчу, не байчу на агрессию, просто говорю, что ты видимо привык играть в две строки и каждое мелкое действие, так что тебе кажется это неправильным, хотя все вполне нормально.
На счёт отыгровки вопросов нет, ждём доказательств правильности действий обратной стороны.

A

Aj_

Автор темы
а с чего у тебя такое мнение обо мне дурачок? ты за меня будешь знать дохуя или че как я играю нахуй и сколько строк пишу? ничего не знаешь к жалобе не относишься по этому не перди тут...
прошу выдать рч за оффтоп ему
пацаны играют ради шотов, тут же всё очевидно, у пацана на глазах убили человека он пишет просто добивай и ничего более ах да я забыл что играем же на гамбите какие тут нахуй эмоции или что нибудь ещё у персонажей)))
тут же играть только ме стреляет в негра и ме добивает негра

Д

детский карабин

Автор темы
А тебе нормально вылезти на ливерпуле с карабином и разьебать нас?

Д

детский карабин

Автор темы
Пользователя @Aj_ грабили на улице он вышел с карабина убил Raheem_Rockk ( логи ) поехал получил шот в ебло

0
8
Ну во первых от тебя было ПГ. Скрин с фрапса, так что не смотрите на плохое качество.
Посмотреть вложение 226484
Ты не уехал и я прострелил тебе колесо.
После чего ты отъехал, достал калаш или карабин и уебал моего друга (Raheem Rockk), который получил ПК, по логам чекните. Копов ты кста не вызвал.
Мы с моим вторым другом поехали, нашли тебя и уебали.
Копов мы вызвали, щас друган скинет скрин с вызовом.

Последнее редактирование:
C

cashback

Автор темы
а с чего у тебя такое мнение обо мне дурачок? ты за меня будешь знать дохуя или че как я играю нахуй и сколько строк пишу? ничего не знаешь к жалобе не относишься по этому не перди тут...
пацаны играют ради шотов, тут же всё очевидно, у пацана на глазах убили человека он пишет просто добивай и ничего более ах да я забыл что играем же на гамбите какие тут нахуй эмоции или что нибудь ещё у персонажей)))
ТС попущен закрывайте жалобу

0
8
чё ты стонешь что мы эмоции не отыгрываем) ты бы сам эмоции отыграл))))
Посмотреть вложение 226517

A

Aj_

Автор темы
подъехал, говорят съебал я такой ОК
отъезжаю от вас вы мне в спину стрельнули с дигла но не прострелили блять колесо
я вышел и разъебал сторону с которой в меня стреляли и поехал дальше, играю с пацаном в баре и меня тупо шотают левые додики хех

A

Aj_

Автор темы
С ВХ едут искать, подъезжает тут же пишет вот он, пишет добей норм диалоги и игра не ну это удаление аккаунта за игру ради шотов ок да бля

0
8
С ВХ едут искать, подъезжает тут же пишет вот он, пишет добей норм диалоги и игра не ну это удаление аккаунта за игру ради шотов ок да бля
каво ты пиздишь малая мы тебя искали по всем гетто нахуй разъебал моего друга и получил пулю в ебало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.