дядюшка Вагит
Новичок
- 47
- 23
Вообщем я не желаю продолжать с ЧСВшным индивидом, который аж 8 ЛЕТ БЛЯТЬ В ЕРПЭ ИГРАЕТ.
P.s. ахуеть можно, фулл рп проектам от силы 4 года. Омг
Мужчина из Маями, там на айпицце два негра стоят. Говорят хорошо ерпэ играют. Но я им сказал, что Мужчина из Маями играет лучше всех, он уже 8 лет в игре! Покажи молодым мастер класс, ахаххаха, сук оруя даже отвечать на эту хуйню не буду
После твоего Сообщения - «ахаха» в 40 строк, общаться с тобой думаю заебусь, ссоре(пиши на основу, с неё пообщаемся с тобой, молодой @верхний моляр
ты че еблан 4 года, это тебе нахуй от силы 4 года долбаебичеВообщем я не желаю продолжать с ЧСВшным индивидом, который аж 8 ЛЕТ БЛЯТЬ В ЕРПЭ ИГРАЕТ.
Ебать, хуя какой злой тип приехал?ты че еблан 4 года, это тебе нахуй от силы 4 года долбаебиче
Судя по всему, убийца, от моих 4-ех лет, не далеко ушёл?заткнись
дядюшка Вагит я тебе щас запрещу заходить в компьютер если не закроешь ротСудя по всему, убийца, от моих 4-ех лет, не далеко ушёл?
Признаю все свои ошибки и публично извиняюсь перед всеми пользователями форума за свою тупость и неадекватность. Официально заявляю что я тупой человечишка, играющий в самп только на гамбит рп на купленном аккаунте.