Рассмотрено Brayn_Wright, Trevor_Wright, Senry_Polford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

l0vestory

Новичок
Автор темы
2
2,904
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Swast
2. Игровой никнейм нарушителя: Brayn_Wright, Trevor_Wright, Senry_Polford
3. Описание нарушения: Массовый дм этих товарищей под тц Плаза в зз
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kilroy

Новичок
54
863
Не мое конечно дело заступаться за кого-то, но эти люди как раз оборонялись от другого человека который после этой самой драки вышел из игры. В данный момент заливаю фрапс с доказательствами моих слов.

cocopride

Новичок
16
56
короче я сенри, и где ты видел масс дм если тут только двое лупят меня, и хоть какой то дамаг от меня по ним? я отыграл что шлепнул одного и бегал от них. после отыграл стадию. потом до этих двоих доебались кореша и я впригаться начал. они бегать начали одного отправили в стадию и он спецом ливнул, после релогнулся и как то вышел из стадии. потом началась заруба между нами в середине которой залетел килрой, че то попиздел и сказал съебывать всем и дал всем по оос муту, ЗА ООС МАТ. ну я отошел на минутку и смотрю они опять дм. не знаю кто из них начал мои кореша или два нигерка, потом подхожу к ним говорю чтобы админ мут снял и мне прилетает БАН на один день за нрп. килрой жду пруфы насчет моего нонрп

Kilroy

Новичок
54
863

Для модератора: Человек о котором идет речь уже получил свое наказание, Ruslan Dadzhiev

cocopride

Новичок
16
56
Не мое конечно дело заступаться за кого-то, но эти люди как раз оборонялись от другого человека который после этой самой драки вышел из игры. В данный момент заливаю фрапс с доказательствами моих слов.
с самого начало они закинули меня в стадию, а потом руслан начал бить их, по твоему же фрапсу это видно

cocopride

Новичок
16
56
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Наказание: ban/warn
думаю за шлепочек по лицу можно отправить в стадию в зз или не? не думаю

l0vestory

Новичок
Автор темы
2
2,904
сорян, видел как трое бегают, дерутся. сначала не разобрал, решил для разбирательства залить жб. думаю ситуация прояснилась.