Одобрено Sayron_Rogers, Timmy_Lookais.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
1. Ваш игровой никнейм: Lily_Berton
2. Игровой никнейм нарушителя: Sayron_Rogers, Timmy_Lookais.
3. Описание нарушения: ПГ/слабая игра/отказ от игры. Ситуация: Sayron_Rogers вместе с Timmy_Lookais начали глумиться над Marlboro_Wood. Ashton_Gallagher стал заступаться за Мальборо. Мальборо отойдя от разборок взял бутылку и лупанул по затылку Тимми. С этого момента с их стороны наблюдается ПГ, так как Тимми почти не отыграл эффекта от удара бутылкой. Сайрон же не отыгрывает вообще ничего, кроме своих ударов и заломов в нашу сторону. Так же интересный момент, Sayron Rogers заломал Эштона и после этого стал утверждать что человек после залома не может встать и ударить обидчика. Сайрон назвал Эштона уебаном и мудилой в ООС чат. На отыгровку удара по голове никак опять же не отреагировал и просто продолжил стоять, ноя в ООС чат что такого не может быть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
В архиве не 3 скрина, просто нажмите на изображение.

Marmel

Новичок
44
0
Ситуация такая, я сунул меж подмых руки парню, заломал их, знаете типо боль в спине, я свернул ему руки, типо руки просунл со спины в подмыхи, и согнули их, там боль в лопатках, короче очень больная фигня, я отыграл, что чуть ли не сломав руки парню кинул его в стену, но он встает и бъет в висок,
я ему чуть не сломал лопатки, кинул в стенку, после такого залома руки трудно поднять, ни то, что еще ударить человеку с кулака со всей силы.
*я Сайрон Роджерс

Marmel

Новичок
44
0
+Я случайно всеже описал ситуацию не прочитав, полностью твой доклад про жб, плюс посмотрев скрины
док-вы нету

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
даун? я толкнул в стену когда ломал руки, а ты даешь скрин где с ПГ-шив бьешь меня в висок
слушай, пока я не перешёл на личные оскорбления тебя и твоей семьи, просто посмотри на свою отыгровку и не выёбывайся пожалуйста

Marmel

Новичок
44
0
а,чат чекнул.. суть, ты стоял напротив стены, я тебя толкнул в спину, физически вперед, в стену
гмммм... логика ic процесса иногда удивляет, не правда ли?

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
а,чат чекнул.. суть, ты стоял напротив стены, я тебя толкнул в спину, физически вперед, в стену
гмммм... логика ic процесса иногда удивляет, не правда ли?
при чём тут одно действие твоё ты просто не вывозишь в этой ситуации хотя бы тем что играешь очень мало и удары в свою сторону ты не играешь ты нытик ебаный не позорься и получи достойное наказание

Marmel

Новичок
44
0
при чём тут одно действие твоё ты просто не вывозишь в этой ситуации хотя бы тем что играешь очень мало и удары в свою сторону ты не играешь ты нытик ебаный не позорься и получи достойное наказание
я не вывожу ситу? жду вердикт, сам сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.